ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Oil Control Milk 50ml

Avene Oil Control Milk 50ml

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.9/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

maybe

2

A light emulsion that reduces excess sebum and tightens pores. It leaves skin velvety smooth and produces a pleasant fresh sensation. It is a translucent lotion that offsets excess sebum and tightens dilated pores in oily skin. Fragrance-free.


Indications
Daily care for oily skin


Key ingredients / Properties
• Avène Thermal Spring Water for soothing.
• Cucurbita pepo for sebum-regulating
• Zinc gluconate for anti inflammatory
• Low alcohol content for astringent and antibacterial effect
• Absorbent powders

Tags:

Community Review

Sort By

18 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Best Moisturizer for Sensitive Skin! emang sesuai banget sama tagline nya, dia cocok sama wajah aku yang sangat sensitif. mungkin karna ph produk ini yang pass
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pengontrol minyak berlebih pada wajah bagus banget pakek Avene oil control milk aromanya seger tekstunya cair dan mundah meresep diwajah ada efek dingin nya gitu
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu banget pake ini di rekomendasiin teman yg lagi cari product reduces oil gitu , Dan akhirnya aku coba , sampe sekarang masih ada beli .packaging nya lucu loh cuma tutup nya kdng ga nge keep. Aku pakai selama 2 minggu , efek di wajah aku bagus banget selama 2 minggu percobaan btw , aku saat ini juga selang seling banget pakai ini dia jg ga ada aroma nya .pore di sekitar hidung yg sering di facial udh ga begitu jkeliatan jelas.
(0)
(0)

09 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ùntuk harganya emang lumayan mahal tapi sesuai kok sama manfaat dan khasiatnya. Bagus banget ini buat kulit ga bikin iritasi membuat kulit bersih dan relax ...
(1)
(0)

25 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

nah ini produk avene semuanya bagus beb beda sama produk yg menjual samaaa gitulohhhh produknya avene lebih seger pertama dipake emag bagus bangeeet beb wkwkwk walaupun harganya mahal
(6)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media