ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

AERIN Rose Balm

AERIN Rose Balm

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
Cream Balm yang dibuat dengan bahan dasar bunga mawar. Dengan ekstrak lebih 350 kelopak mawar pilihan yang bermanfaat untuk memberikan kelembapan secara intensif pada kulit, termasuk kulit yang super kering. Anda bisa menggunakannya pada area bawah mata, bibir, wajah, dan kutikula.

Carefully crafted with an extract from over 350 rose petals, this pure flower-based balm immediately soothes and deeply moisturizes, plumping superdry skin anywhere you need it— from eyes and lips, to face and cuticles

Aplikasikan pada bagian tubuh yang kering. bisa digunakan pada area bawah mata, bibir, wajah, dan kutikula.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

lipbalm pertama aku sebelum ganti yg lain si maybelline dan vaselline, ini cukup ngelembapin kok walau di aku nggak pake lipstik dan harganya murah waktu itu kalo sekarang kurang tau deh harganya udah lama nggak beli2 lagi hehe..
(1)
(0)

18 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini super ngelembabin banget banyak banget area ditubuhku yg kering dan solusinya si aerin ini ya walaupun harganya yang menurutku mahal bgt untuk ukuran segitu tapi ini sebanding dengan hasilnya. Untuk aku sendiri karena aku dapet dari dikasih ya seneng banget love lah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media