ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Energizing Body Lotion Mango Coriander

Yves Rocher Energizing Body Lotion Mango Coriander

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.3/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

Energizing Body Lotion Mango Coriander - 200 ml 

The pleasure of a moisturizing lotion with energizing benefits
Yves Rocher has chosen Coriander, traditionally renowned for its toning properties. It is at the heart of this spherical and tasty white fruit that all the richness of Coriander essential oil is found. Its floral, spicy scent and sharp and invigorating freshness, softened by the colorful and vibrant notes of Mango, give you a boost of vitality that stimulates your senses.

Beauty Promise The skin is moisturized and delicately perfumed.

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 200 ml
Lotion ini menurutku hanya melembabkan sesaat. Baunya juga tidak terlalu wangi. Jadi bingung arahnya kemana nih produk. Beli karena promo. Kalo secara texture sih memang mudah menyerap tapi karena tidak lembab jd ya biasa aja seperti tidak pakai lotion setelahnya.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Wangi mangga nya segar banget, untuk tekstur nya agak thick tapi cepat meresap dan tidak menimbulkan rasa lengket. Untuk ketahanan aroma nya, tidak terlalu tahan lama tapi kulit jadi lembab seharian.
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Awalnya beli ini siy krn pas lg mau nyari body lotion ehh kebetulan lg diskon 😜. Setelah nyoba hmmm..wangi mangganya seger bgt. Lgsg ngeresap dikulit,gk lengket plus seketika kulit jd halusss dan lembut bgt..😍 Aku diemin sekitar 5menitan trus aku cuci tangan pake air ehhh..masih berasa loch wangi, lembut dan halusnya...🤗
(0)
(0)

10 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 200 ml
WANGI, BANGET! SUKA. Wanginya sangat menyegarkan, sesuai namanya. Teksturnya agak watery, menurutku dan warna lotionnya menarik banget, orange-y gitu. Mencerahkan sih engga ya, jadi bagi yang cari yang untuk mencerahkan, this one is not for you. Tapi, sangat melembabkan dan bikin badan wangi, kayak abis berendam di dalam jus(haha). Temenku sampai tanya pas aku main, kenapa aku wangi mangga, dan dia suspect aku habis makan manisan atau minum jus. Which is kinda weird to tell in this site but with this, it's kinda show how good it is. 😂 Kekurangannya adalah agak pricey, sedikit banget isinya, dalam waktu 2 bulan udah abis aja. Tapi, memang worth it karena emang energizing dan melembabkan.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media