ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Cleanance Expert

Avene Cleanance Expert

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.7/5

10 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

4

maybe

6

More than just a moisturiser, Cleanance Expert acts on the main causes of spots; regulating the production of oil to mattify the skin, and gently exfoliating without stripping the skin, to unclog pores and leave the skin soft and smooth.

It can also be used for:

REDUCE spots, blackheads and blemishes 
LIMIT the spread of acne causing bacteria 
SOOTHE redness and inflammation

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cleance expert emulsion dari eau thermale avene ini sungguh bermanfaat untuk acne prone skin. Karena melembabkan kulit wajah, mengurangi kelebihan sebum, mengurangi kemerahan pada kulit wajah.
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pake Avene Cleanance expert ini sebenernya pake yang sample edition sih dapet dari Sociolla, tapi beneran deh ini ampuh banget buat ngatasin jerawat aku. Jadi aku pake ini pas ada jerawat yang lagi gede2nya, pake pas malem, begitu bangun pagi jerawatnya kempes. redness di muka aku juga jadi makin berkurang. Pengen beli yang fullnya tapi harganya masih belom bersahabat sama kantong nih + gatau mesti beli dimana.
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake ini bener-bener buat emulsion di bagian kulit berminyak aku yang ada blackhead nya. Produk ini melembabkan tapi sangat disayangkan, dia membuat kulit menjadi semakin berminyak.
(1)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Entah mengapa kurang suka produk ini, selain harganya mahal juga saat dipake ga ada busanya. Padahal sudah pakai banyak banyak. Setelah dibilas, juga terkesan makin oily wajahku yang berminyak ini :(
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cleanance Expert Emulsion ini mirip seperti moisturizer namun lbh ringan. Teksturnya agak cair dan sedikit bening, mudah meresap serta melembabkan karena mengandung air yaitu Avene Aqua. Emulsion ini non comedogenic jd tdk menutup pori bahkan membuat halus kulit. Biasa dipakai untuk area hidung utk mengurangi blackhead, bisa jg utk seluruh muka, atau utk spot treatment / jerawat jd mengurangi peradangan dan kemerahan akibat iritasi jd cocok utk acne-prone skin type atau oily.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media