ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Cleanance Mat Mattifying Emulsion

Avene Cleanance Mat Mattifying Emulsion

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.8/5

53 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

7

maybe

27

Benefits:

  • Lightweight and oil-free moisturizer
  • Helps reduce excess oil production
  • Provides long-lasting mattification
  • Soothes redness and irritation
  • Fast absorbing

How to use:

Apply morning and/or evening after thoroughly cleansing with Avène Cleanance Cleansing Gel.

Tags:

Community Review

Sort By

26 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Satu kata untuj produk ini GILAK!! It works banget untuk buat kulit lebih cerah dan yakin banget buat ngilangin bintik hitam bekas jerawaat.. sukak banget! Pertama dapat produk ini free travel pack dari sociolla.. kalau ditanya repurchase? I'll DEFINITELY say YES!!!
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Cari-cari produk untuk kulit sensitif dan mudah berjerawat? Avene ini bisa untuk kulit sensitif dan berjerawat. Menggunakan thermal spring water sebagai bahan utama. Saya dulunya kesulitan nyari produk emulsion yang pas di kulit saya yg berminyak. kulit berminyak juga butuh pelembab lho hanya saja sesuaikan dengan kebutuhan kulit. kadang terlalu moiz malah jadi bruntusan. waktu pakai Avene Cleanance Mattifying emulsion ini, hasilnya beneran matte. lembut di kulit. melembabkan tanpa membuatnya semakin berminyak.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dari kemasan, aku suka banget karena berbentuk tube, sehingga lebih higienis. Terus sukanya aku sama produk yg pake tube adalah.. kalo udh habis, ujungnya bisa digunting, jadi isinya yg sebenernya masih lumayan byk bisa kepake. Aku pakai ini sebagai moisturizer pada step setelah serum. Produk ini harumnya enak, ga begitu lebay, masih soft. Pas dipakein ke wajah emang bener sih mukaku yg cenderung berminyak ini jadi matte, ga berminyak tapi ga kering, tetap hydrated. Kalo boleh jujur sih, so far dari semua moisturizer yg pernah aku coba, ini yg terenak pas dipakein ke kulit. Tapi sayangnya lumayan mehong. Aku aja bersyukur banget bisa dapet sample size-nya sbg hadiah kemaren. Kalo ga kayanya seumur-umur aku ga bakal pernah coba nih produk deh.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku dapet ini dari subscribe box.. awalnya gak ngerti ni fungsinya apa.. tapi setelah dibaca2 dan karena ada kata2 emulsionnya aku menyimpulkan ini sebangsa pelembab.. teksturnya gak terlalu kentel.. dipakenya ringan.. tapi kalo katanya matt kok di aku enggak ya..
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Avene Cleanance Mat Mattifying Emulsion aku beli sample sizenya dan aku juga suka karena teksturnya creamy dan juga produk ini mengurangi redness aku kalau kena sinar matahari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media