ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Mirror Keychain

Jacquelle Mirror Keychain

User's Average Rating

4.3

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.1/5

15 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

11
Touch ups your makeup anywhere and anytime with this sweet design of mirror keychain.

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lucu sih menurutku, terus bisa digantung dimana aja. Karena dia bentuknya gantungan kunci jadi enak bisa dibawa bawa kemanapun tapi harganya lumayan mahal
(0)
(0)

18 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

suka sih karena ada gantungannya gitu, jadi bisa dipasang dimanapun, di jadiin gantungan kunci motor juga bisa hehe. kalau dari segi harga ini mahal menurutku
(0)
(0)

17 February 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk ukuran kaca segini emang mahal harganya buat aku, tapi kaca ini bisa digantung di pouch makeup jadinya ga makan tempat di dalem pouch. Ukurannya juga pas.
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

I really love thissssssss omg ini mirror keychain bener-bener bagus banget sih. Jadi dia kaca tapi bentuknya keychain gitu, jadi abis kita pakai bisa di cantelin ke tas atau ke pouch tempat make up, tapi harganya cukup mahal sih untuk ukuran cermin sekecil ini haaha
(1)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kaca sekligus sebagai gantungan buat tempat pensil wkwk, rnak bgt Dan juga ringan di tangan trs simple juga Dan ngga terlalu kebesaran juga kacanya wkwk
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media