ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jarte Beauty Micellar Oil Infused Cleansing Water

Jarte Beauty Micellar Oil Infused Cleansing Water

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1
Micellar water bebas pengharum ini mampu mengangkat makeup, debu dan kotoran! Micellar water ini sangat lembut di kulit dan mampu mengangkat kotoran, debu dan makeup, bahkan makeup waterproof yang sulit dihilangkan karena memiliki formula infusi dengan oil. Memiliki dua varian, Tea Tree dan Pomegranate, varian Tea Tree berfungsi untuk membersihkan sekaligus melawan jerawat dan mencegah munculnya jerawat. Sedangkan varian pomegranate berfungsi untuk membersihkan, mengecilkan pori-pori, mencegah dehidrasi kulit dan penuaan dini. 

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Tea Tree
Micellar oil ini bener bener angkat makeup . Sekali usap makeup langsung ke angkat serius . Sesuka itu emang . Udah gitu ga perlu ditekan kotoran udah pada ilang mungkin karena ini teksturnya kayak minyak yaa . Jadi gampang.
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Tea Tree
Awalnya ga ber ekpetasi bagus tentang produk ini dan ternyata emang bagus banget mengangkat sisa makeup yang waterproof ampuh banget cuman sekali usap sudah bisa mengangkat debu dan kotoran diwajah
(0)
(0)

06 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Tea Tree
aku sukaaa banget, micellar waternya bener bener ngebersihin make up dan kotoran di muka, wanginya enak dan walaupun ada oilnya tapi abis dipake ga lengket dan ga berminyak sama sekali
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Tea Tree
Aku sih suka banget ama packagingnya di pump gt sesuai lah sama claimnya travel friendly. Jadi gak repot tuang ke kapasnya tumpah2. Untuk texturenya menurut aku bagus sih bisa di compare sama produk luar kayak bioderma gitu soalnya meskipun dia ada oilnya dia lengket dan ga perih di mata. Personally aku pake ngangkat semua makeup aku even yang waterproof karena ada oilnya. Oh yang paling penting dia gk ada fragrance nya cocok untuk kulit aku yang sensitive. Aku sih suka sama Tea Tree nya. Aku suka gak cocok sama Tea Tree apalagi yg brand di mall itu tapi yg ini recommended banget untuk kulit yang berminyak dan sensitive karena gentle banget!
(0)
(0)

03 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Tea Tree
Sejauh ini sih aku suka ya sama micellar water lokal dari jarte beauty ini. Dan aku sudah coba yang variant pomegranade. Dari kemasan'y itu dia sangat unik dan beda dari yang lain, karena dia ada pump nya gitu.. kita ga usah tuang ke kapas, tapi taro aja kapas di atas pump dan teman2. Lebih mudah,simple,dan ga beleberan kemana mana. Untuk teksturnya kn dia itu ada minyaknya ya.. tapi saat di aplikasikan ke wajah, dia ga bikin wajah jadi minyakan, ga lengket,dan buat mata ga bikin perih di mata juga. Karena kn mataku sensitif bgt ya.. Tapi klo untuk bersihin yg waterproof klo menurut aku sih masih kurang maksimal.. harus berulang2 di gosok dan itupun msh meninggalkan residu gitu. Klo buat makeup ringan sih rekomended banget.. untuk harga masih terjangkau ya.. msh di bawah 100rb.. selamat mencoba..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media