ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ENVYGREEN Face cleanser with extract papaya

ENVYGREEN Face cleanser with extract papaya

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

3.8/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

1
Pembersih wajah yang terbuat dari bahan alami, membersihkan wajah dari sisa make up dan debu di kulit. Mengandung extract papaya dan enzime papain. Rasakan bedanya Zat aktif : papaya ekstrak

Cara pakai: Usapkan pada kulit wajah dan leher dengan pijatan lembut, kemudian bersihkan dengan kapas lanjutkan dengan sabun dan toner.

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Face cleanser tercocok di aku, stlh nyoba micellar water yg ga cocok, akhirnya cleanser milk yg cocok di aku. Produknya ga lengket sama sekali dan ngasih efek dingin gitu pas di pake dan sangat worth buat ngapus makeup.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Yang paling paling aku suka dari milk cleanser ini adalah baunya! Gila enak banget sih kek makanan wkwk.. cuma aku ga suka sama packagingnya menurutku kaku dan bikin susah mau ngeluarin lotionnya. Suka pakenya bikin kulit alus cuy, harganya murmer lagi. Tapi pake ini harus double cleansing kalo aku soalnya masih ada sisa2 make up. Overall aku suka sih bikin kulitku lembut dan halus
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Milk cleanser nya cukup gentle. Tp aku ngerasa ga cukup bersih bgt pake ini aja. Pasti bgt harus double cleansing. Tp kl dibersiin lagi pake bioderma masi ada sisa2 makeup sih.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bau pepaya yang sangat tajam menurutku... Ini aku pakai ketika wajah full makeup. Teksturnya sprti lotion. Pakai ini lngsung makeup terangkat. Krn suka sama wanginya mungkin jika habis bakal beli lagi...
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Milk cleanser kesukaan. Aku udah habis satu botol ini dan sejauh ini suka sama cleansernya karna emang sebersih itu menghapus makeup. Wangi nya juga enak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media