ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

VIO VIO Micellar Water Clarifying

VIO VIO Micellar Water Clarifying

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

25 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

3

maybe

10
Micellar cleansing water dua fase all in one merupakan perpaduan dari 7 macam ekstrak tumbuhan untuk membantu menutrisi dan memancarkan cahaya kulit. Pembersih tanpa dibilas ini membuat kulit terasa bersih, segar dan cerah.

Kocok hingga rata, buka tutup dan basahi kapas dengan menekan bagian atas. Usapkan kapas pada seluruh wajah. Usapkan pada area kelopak mata dan bibir dengan perlahan. Tidak perlu dibilas

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

kurang cocok aku dengan produk micellar vio ini karena di dekat mata bila dibersihkan menyebabkan perih dan memberikan sensasi gatal dimuka. akhirnya aku preloved deh ini vionya. tapi untuk packaging f=vio mempermudah sekali
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

VIO Micellar Water Clarifying ini rasa nya sama aja kaya micellar water lain. cuma beda kemasan nya aja yang lebih unyu-unyu. bikin wajah kita segar lagi dan terasa bersih pas udah di pake.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

awalnya aku tau produk ini dari temen aku terus akhirnya nyoba buat beli yang kemasan kecil gtu tempatnya kaya ditisu basah dan pas banget buat dbawa kemana kemana.lama kelamaan makin suka sama produk ini akhirnya beliyang full size
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awal mulanya beli karna liat kok packagingnya lucu gitu ada pencetan diatasnya :') Dan ga sia-sia beli karna ini lumayan bisa ngangkat makeup yang ringan. Dan ga perih juga buat ngapus makeup mata atau maskara.
(0)
(0)

23 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Punya yang seri brightening. Aromanya soft ngga menyengat di hidung. Suka sama tipe pump gini karena lebih henat aja, suja boros kalo pake micellar water yang botol langsung tuang. Tapi kalo mau extra bersih ya 3x pump dan jatuhnya sama aja kayak beli yg botol. Selama pakai ini ngga bikin break out atau masalah yang lain.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media