ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

774 of 866 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

489

no

140

maybe

237
Membersihkan makeup dalam satu kali usap! Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water merupakan pembersih wajah yang dapat mengangkat sisa makeup dan kotoran pada wajah secara efektif dan tidak meninggalkan rasa lengket pada wajah. Mengandung ekstrak rumput laut dan timun yang dapat menenangkan dan meremajakan kulit serta dapat menghilangkan bintik hitam atau bekas jerawat pada wajah. Memiliki formula yang lembut dan ringan pada kulit, cocok digunakan pada semua jenis kulit.

Tuangkan pada kapas secukupnya kemudian usapkan pada area wajah secara merata. 

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Cocok pake ini. Gampang buat ngebersiin make up yang tipis tipis dan debu polusi yang nempel di muka. Adem juga pas dipake jadi bikin muka seger.
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Beli ini karna isinya banyak dan tentunya murah donkkkk, aku gunain kesuluruh tubuh wkwkwk karna emg best nye alemong ni micellar water, untuk ngapus make up harus berapa kali tergantung ketebalan makeup, nah aku lebih suka dijadiin peeling body wkwkw, keren abis ah pokoknsya wardah yang ini..
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Micellar pertama aku, dan belum pernah ganti. Cocok banget di muka, mampu membersihkan bekas noda-noda baik polusi dari jalanan atau make up. tekturnya cair kaya air, bening. Cara pakainya, dituang ke kapas dulu lalu bersihkan muka. ❤️
(0)
(0)

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Micellar water kedua yang pernah aku coba. Dan aku suka banget pake ini, karena pake dikit dia udah bisa hilangin bekas eye makeup aku yg super tebel hahaha. ini salah satu produk yang wajib aku bawa kemana2. luvv it.
(0)
(0)

17 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Bagus sih produknya, kaya micellar water umumnya aja, langsung bersihin make up dan kotoran gitu. Cuma sayangnya aku gak cocok pake ini gara-gara beberapa kandungannya:(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media