ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

752 of 840 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

476

no

135

maybe

229
Membersihkan makeup dalam satu kali usap! Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water merupakan pembersih wajah yang dapat mengangkat sisa makeup dan kotoran pada wajah secara efektif dan tidak meninggalkan rasa lengket pada wajah. Mengandung ekstrak rumput laut dan timun yang dapat menenangkan dan meremajakan kulit serta dapat menghilangkan bintik hitam atau bekas jerawat pada wajah. Memiliki formula yang lembut dan ringan pada kulit, cocok digunakan pada semua jenis kulit.

Tuangkan pada kapas secukupnya kemudian usapkan pada area wajah secara merata. 

Tags:

Community Review

Sort By

27 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Micellar yg murah, ga mudah tumpah, dan cocok buat traveling krn bentuknya yg simple jd ga menuh2in pouch. Kalo cuma makeup ringan sehari2 sih ok bersihinnya, tp kalo make-up waterproof yaaa pake makeup remover. Ga bikin perih dan ga bikin jerawat juga di muka aku. Repurchase? Iya. Udah abis 2 botol btw
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Salah satu best micellar water fav akoohhh... Pakai sedikit, sudah bisa hapus make up. Even waterproof make up 😱. Tidak kering. Murah meriah. Mudah didapat.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Pertama kali coba, rasanya seger dan ga ada rasa panas atau kering gitu di kulit. Cocok untuk daily use! Dulu pernah cobain micellar water yang lain tapi malah bikin kulit iritasi. Kalau untuk ngebersihinnya lumayan lah untuk make up yang ga begitu berat. Niceee!!
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 240 ml
Kurang cocok sih pake ini aga pedih di mata dan entah kenapa nga begitu membersihkan kaya masih kotor aja kapasnya walo sudah berkali -kali ganti kapas tetep aja ada noda coklatnya.. aku sih lebih suka yang nivea..
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Salah satu micellar water andalan. Enak bgt buat ngapus makeup cepet banget, ngangkaaat bgt dan gaperih sama sekali dimuka. Harga nya pun affordable jd sangaat recommended!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media