ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Tea Tree Cleansing Water

Benton Tea Tree Cleansing Water

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.8/5

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

5
Segarkan dan revitalisasi kulit Anda dengan air pembersih yang menyehatkan dan membersihkan. Benton Tee Tree Cleansing Water hanya terdiri dari 10 bahan yang bersih dan sedikit PH asam yang lembut di kulit. 

TIPS:  1. Ambil 3 lembar dari Benton-5-layer Cotton Pad dan basahi.  dengan Benton Tea Tree Cleansing Water.  2. Letakkan kapas yang telah dibasahi selama beberapa detik.  3. Besihkan mascara, concealer, eye shadow, eyeliner, dan lipstick dari arah kiri.  4. Bersihkan sisa makeup, debu, dan kotoran dengan lembut.  5. Produk waterproof dapat sedikit tersisa, namun cleansing water ini akan menyegarkan wajah.  6. Benton Tea Tree Cleansing Water membersihkan secara ringan, melembabkan, dan menyegarkan.  7. Buang 3 lapis kapas yang telah terpakai, dan bersihkan wajah kembali menggunakan 2 lapis kapas yang tersisa.  8. Atau 2 lapis kapas yang tersisa dapat digunakan pada saat pemakaian toner di rutinitas skincare Anda. 

Tags:

Community Review

Sort By

09 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Jujur ini enak banget buat muka , aman banget dan bagus banget buat muka yang jerawatan. Lumayan ngapus makeup juga ko bersih banget menurut aku. Aku pake 1 layer cushion dari nyx dan dia ngangkat ko sama makeupnya. Aku sukaaaaaaaaa💕
(0)
(0)

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Untuk cleasing water benton ini g terlalu cepet hilangin make up perlu berkali2 agar wajah jd bersih dari make up Untuk wajah aku yg berminyak dan gampang jerawatan, benton ini cakep banget deh buat mosturation sebelum pakai skin care dan g bkin wajah aku breakout Pas jerawatan, pke benton ini jg ngurangin merah di wajah
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
ini ga bikin aku breakout!! dann benerbener ngangkat kotoran diwajah bikin wajah bersih banget dan bikin kulit wajah lebih halus dan segar cocok banget buat kulit berjerawat dan berminyak
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Banyak cleansing water yg bikin aku breakout, tapi yang ini malah ngetreat jerawatku dgn baik loh. Ga perih, ngangkat makeup jg bagus, wanginya nyegerin
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
suka bgt pake ini, soalnya dia ngebersihin muka bgt, dan aku makenya pas lg jerawatan karena emg ngalemin jerawatnya, gaada efek perih ato apa, dia jg ngurangin jerawat jg yaa, pokoknya ini cleansing water yg aku suka bgt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media