ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sensibio H2O

Bioderma Sensibio H2O

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

2984 of 3028 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2271

no

202

maybe

555

Sensibio H2O is the 1st and only dermatological micellar water perfectly compatible with the skin: its fatty acid esters, the constituent elements of micelles, are similar to the phospholipids of the skin cell membranes
and naturally help rebuild the skin's hydrolipidic film.

INSTRUCTIONS FOR USE : 

Morning and/or evening – 7 days a week

  • Soak a cotton pad with Sensibio H2O.
  • Gently cleanse and/or remove make-up from your face and eyes.
  • Re-apply until the cotton pad becomes clean.
  • Lightly dab your face with a clean cotton towel.

"

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

uda pake ini entah berapa botol so far paling cocok di kulit dan paling bersih si ga bikin beruntusan dll ga bikin kering juga lOVe biodermaaaaa sensibioooo
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka ya produk ini, keliatan sih cm kayak air biasa, cuma bermanfaat utk angkat kotoran di wajah sebelum cuci muka pake facial foam. Lagi nunggu diskonan lagi buat repurchase. Hehe
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My HG, udah ngga kepikiran ganti produk pokoknya mah..ngga purging ngga bikin kering juga dan effisien bikin bersihnya, dulu sebelum pake ini komedoan parah, skrg masih sih tapi berkurang
(0)
(0)

14 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bioderma emang bikin wajah jd segar dan ngangkat make up banget, bau nya juga gak ganggu, tapi mahal banget huhu dan cepet abis :( menurutku banyak produk lain yg lebih murah dan kualitasnya sama.. would recommend kalo kalian emang punya budget lebih
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awal beli takut ga cocokk tp ternyata sebagus itu, awalnya muka aku bruntusan tapi stelah pake ini bye byee bruntusaan, emg ga cepet sih ngapus make upnya tp yg pnting bkin muka lebih cerah n ngilangin bruntusan, love it!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media