ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Uriage Micellar Water -  Combination To Oily

Uriage Micellar Water - Combination To Oily

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
4
Yes
No
Maybe

Pembersih make up dan kotoran dengan micelle, non-ionik, sehingga tidak meninggalkan rasa kering terhadap kulit. Kangundan Apple extract mengecilkan pori-pori dan mengontrol minyak berlebih. Kandungan Uriage Thermal Water menghidrasi, melindungi, dan melembapkan kulit setelah pengangkatan kotoran. Untuk kulit berminyak

Basahkan kapas dengan Thermal Micellar Water dan bersihkan wajah dengan perlahan

Uriage Thermal Water,  Green Apple extract, Glycerin, Gentle non-ionic surfactants

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Size: 250 ml
Ini lumayan banget buat bersihin wajah kalo pas lagi ga make up. Engga bikin kulit iritasi terus ga panas pas dipake bau nya juga biasa aja ga strong tp harga nya lumayan sih
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 December 2018

  • Size: 250 ml
Micellar Water - Combination To Oily iniii dia bisa mengangkat sisa sisa makeup diwajhku dan juga debu atau kotoran yang menempel di wajahku,cara pakainya tinggal dituangin di kapas terus di usapin deh ke wajah,gampang kan,harganya jiga terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 December 2018

  • Size: 500 ML
micellar water ini sangat bagus dipakai di wajah dan mampu menghapus heavy makeup aku dan aku suka banget dengan teksturnya yang bener bener cair dan tidak mengandung fragrance.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 August 2018

  • Size: 500 ML
Ini cocok banget sama kulit aku yang kombinasi cenderung berminyak banget ini. Menurut aku ini lebih dari micellar water sih. Karna gak cuma ngebersihin tapi menghidrasi, melindungi sama melembabkan juga. Wangi nya juga enak:" Pokoknya must try banget!
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7323 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7160 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media