Pond’s White Beauty Brightening Micellar Water

Pond’s White Beauty Brightening Micellar Water

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

384 of 432 reviewers recommend this product

Repurchase
244
66
122
Yes
No
Maybe
Pembersih make up terbaru dari POND'S dengan kandungan Vitamin B3 yang mampu mengangkat kotoran dan makeup secara menyeluruh serta mencerahkan kulit. Cocok untuk menghapus makeup pada bagian wajah, mata, serta bibir.

Usapkan pada wajah, mata dan bibir menggunakan kapas, tidak perlu dibilas dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 September 2018

  • Size: 100 ml
Bagus, hmmm produk ponds menurutku tuh hampir semuanya bagus, micellar watermya juga bagus lumayan ngangkat yang waterproof juga, sayangnya botolnya tuh susah di pencet dan micellar waternya keluarnya dikit jadi kudu di gosrek gosrek (duh apa sih bahasanya ya wkwk) biar micellarnya rada banyak keluarnya tapi bagus juga sih kalo keluarnya sedikit sedikit jadi ga bahyak yang tumpah apalagi orang kaya aku jabrah suka numpahin ini itu #lahjadicurhat😂
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 September 2018

  • Size: 100 ml
Pond’s White Beauty Brightening Micellar Water memang benar benar sesuai klaimnya yaitu 1x ulas bersih tuntas. Padahal eyeshadow aku itu pakai cream=matte emina yg waterproof tetapi tetap dengan gentle bersihinnya oke, ga ada wewangian, kemasan praktis, ga mudah tumpah, plastiknya atau botolnya kokoh cuma utk ukuran 100ml lumayan mahal hehe. Sukses selalu Ponds Indonesia. Thanks
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 September 2018

  • Size: 100 ml
Kalau produk ini menurut aku kurang nampol ya buat ngebersihin mascara waterproof. Karena ngga ada minyak2nya kali.. hampir bs dibilang ga ngangkat.. tapi untuk daily tanpa make up sebelum cuci muka pake sabun, oke lah.. kaya air biasa gitu dianya.. hrgaya juga terjangkau. Praktis dibawa2. Gampang ditemuin bahkan di alfamart atau indomart..
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 September 2018

  • Size: 100 ml
Sukaaakk deh!! Ga perih di kulit sensitif aku jadi aku ngrasa aman aja pakainya. Menurut aku ga sebagus ama bioderma sih tapi harganya yg affordable, kualitas nya oke bangettt
(5)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 September 2018

  • Size: 100 ml
Lagi nyari micellar water di alfa dann aku penasaran mau nyobain produl micellar water dari Ponds ini, setelah pemakaian aku senang karena bisa membuat wajah segar dan mengankat kotoran di wajah dengan wawww 😂😂 tapi untuk makeup semacam eyeliner dimata yg waterproof itu agak susah yaa harus berkali kali dan kadang malah gak bersih. Tapi untuk membersihkan makeup yg ringan sih ini oke 😍
(2)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4881 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media