Pond’s White Beauty Brightening Micellar Water

Pond’s White Beauty Brightening Micellar Water

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

221 of 251 reviewers recommend this product

Repurchase
145
33
73
Yes
No
Maybe
Pembersih make up terbaru dari POND'S dengan kandungan Vitamin B3 yang mampu mengangkat kotoran dan makeup secara menyeluruh serta mencerahkan kulit. Cocok untuk menghapus makeup pada bagian wajah, mata, serta bibir.

Usapkan pada wajah, mata dan bibir menggunakan kapas, tidak perlu dibilas dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 June 2018

  • Size: 100 ml
Cinta bgt sama micellar water ini! Udah botol ke-2 dan bakalan terus repurchase. Nyaman bgt dipakenya! Berasa bersih dan ngga bikin bruntusan. Harganya murce dan gampang ditemukan pulaa. Botolnya pun travel friendly sekaliii
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 June 2018

  • Size: 100 ml
iseng nyoba karena pernah liat raisa bilang ke dian sastro atau siapa gitu aku lupa kalau ini tuh bagus banget! HAHA langsung teracuni ga sih dua wanita wanita cantik bilang ini bagus banget hehe langsung deh aku beli ini, menurut aku harganya agak pricey untuk ukuran sekecil itu.. tapi hasilnya emang bagus sih, bener bener ngangkat make up tanpa bikin muka terasa kering! repurchase? maybe karena waktu itu cuma nyobain satu bottle dan kurang nampol karena kecil
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 June 2018

  • Size: 100 ml
Ukurannya kecil jadi enak kalo dibawa kemana mana, pakai ini nggak sebanyak merek g**r pake kapasnya, lumayan ngangkt makeup tapi kalo efek mencerahkannya buat aku nggak ada pengaruhnya sama sekali
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 June 2018

  • Size: 100 ml
Ukurannya kecil banget tapi jadi gampang kalo mau dibawa kemana-mana. Lumayan ngangkat kotoran atau make up di wajah yang tebel sekalipun. Untuk efek mencerahkan, nggak berpengaruh di aku sih
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 June 2018

  • Size: 100 ml
coba karena penasaran, asal pilih aja karena pada bilang kalau produk ini oke punya. Tapi pada akhirnya tidak cocok untuk kulit aku. Sedih sih huhu.. Waktu aku pake rasanya perih entah kenapa, akhirnya cuma aku pake dua atau tiga kali doang gitu.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
3815 Reviews

Beauty Glossary

S

Istilah untuk menyebut pengaplikasikan produk makeup atau skin care ke area tangan untuk mengetahui warna dan tekstur. Biasanya istilah ini...

Stay in the loop!

Follow us on social media