ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pond’s White Beauty Brightening Micellar Water

Pond’s White Beauty Brightening Micellar Water

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

658 of 742 reviewers recommend this product

Repurchase
412
116
214
Yes
No
Maybe
Pembersih make up terbaru dari POND'S dengan kandungan Vitamin B3 yang mampu mengangkat kotoran dan makeup secara menyeluruh serta mencerahkan kulit. Cocok untuk menghapus makeup pada bagian wajah, mata, serta bibir.

Usapkan pada wajah, mata dan bibir menggunakan kapas, tidak perlu dibilas dengan air

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Size: 100 ml
Aku suka packagingnya yg ngebuat airnya keluar sedikit saja waktu digunakan dan bikin gak gampang tumpah. Efektif buat ngehapus make up, ada sensasi segar di wajah, tetapi masih kurang untuk ngehapus makeup mata.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Size: 100 ml
Kirain bakal cocok kaya orang2 soalnya bnyk review bagus2 dan ternyata ku tak jodoh denganmu. Gue pribadi gasuka baunya, ampuh si buat heavy makeup gtu cuma bikin bruntusan huh ngeselin
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Size: 100 ml
Micellar water ini, walaupun murah tapi lumayan efektif bersihin make up dan seperti namanya dia bener" punya efek brighteningnya. Jadi setelah bersihin muka pake micellar waternya kekusaman di kulit jadi berkurang banget dan packagingnya juga ga gampang tumpah dan pemakaiannya ga boros karna produknya kalo dituangin ke kapas ga tumpah banyak"
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Size: 100 ml
pas cobain ini sih aman2 aja nggak bikin break out, wanginya juga nggk menyengat. kemasanya juga gak terlalu besar hemat tempat, tapi sayang efektifias nya kurang begitu membersihkan
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Size: 100 ml
Ya sama kayak micellar waternya garnier sih, beli ini karena pengen coba2 aja. Daya hapus make up nya so so, bisa pake lebih dari 1 kapas sih kalo pake ini. Ga bikin breakout juga. Cons nya di packaging sih krn tutup ulir jadi agak susah mending flip top
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7307 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7150 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media