ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BrunBrun Paris Micellar Water

BrunBrun Paris Micellar Water

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

386 of 410 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

210

no

48

maybe

152
Temukan cara praktis membersihkan riasan wajah. Membersihkan sekaligus menyegarkan wajah, mata, dan bibir hanya dalam 1 langkah, tanpa dibilas.

Tuangkan pada kapas kemudian usapkan pada wajah, mata, dan bibir. Tidak perlu dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya lucuk praktis simple. Kulit bener bener terasa bersih. Bisa untuk bersihin make up di mata dan bibir juga. Selain bersih ada efek nyegerin nya juga gitu waktu dipake. Sukaaa
(2)
(0)

18 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasannya lucu banget bikin gemesh....cocok buat yang mau travelling yang lagi cari micelar water. Cukup ampuh membersihkan. Yang pengen bersihin muka tanpa cuci muka recommended deh.
(0)
(0)

14 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

kemasannya praktis. simple jadi bisa di bawa kemana2. lumayan ampuh membersihkan makeul tanpa perlu ribet. wanginya juga ga strong jadi masi cocok di kulitku
(0)
(0)

13 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasannya lucu bgt dan travel friendly. Ga makan banyak tempat di tas. Cocok buat aku yang kadang males buat cuci muka tapi pengen muka cepet bersih.
(0)
(0)

11 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wowww. Muka jadi bersih banget setelah pakai ini... sisa makeup terangkat semua tanpa sisa apapun dan engga usah ribet untuk mencari air untuk dibilas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media