ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BrunBrun Paris Micellar Water

BrunBrun Paris Micellar Water

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

386 of 410 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

210

no

48

maybe

152
Temukan cara praktis membersihkan riasan wajah. Membersihkan sekaligus menyegarkan wajah, mata, dan bibir hanya dalam 1 langkah, tanpa dibilas.

Tuangkan pada kapas kemudian usapkan pada wajah, mata, dan bibir. Tidak perlu dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok bgt dimuka, ga bikin lengket dan langsung pas aja. untungnya sih cocok ya ga bikin bruntusan/jerawatan, kemasannnya lucu. Aku suka pake pas begitu bangun pagi sama buat make up remover, bener2 lansung menghilangkan bekas2 make up yg kadang susah buat dibersihin.
(0)
(0)

08 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Segitu jatuh cintanya sama produk brun brun. Aku bener2 ngumpulin uang untuk beli produk dari Brun Brun Paris ini. Micellar Water dari Brun Brun ini bagus banget. Dan gampang banget untuk ngilangin makeup. Dan ringan banget di pakenyaaaaaa. Dan gak bikin kulit iritasiii💖💖
(0)
(0)

08 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini soalnya bener bener ngangkat sisa makeup yang waterproof gitu. Sekali usap langsung luntur semua tuu. Ada kandungan minyaknya juga jadi yang bikin gampang keangkat gitu sisa makeupnya
(0)
(0)

02 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Menurutku ini kurang ngebersihin kotoran/debu/make up sih, dia juga ga ada wanginya, tapi dia ga bikin kulit kering kok, harganya juga terjangkau tapi aku kurang suka
(0)
(0)

31 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nyobain micellar water burn burn yang punya temen ini hehe, micellar water ini enak sih soalnya semua kotoran terangkat kalo yang waterproof lumayan susah keangkat tapi akhirnya bisa kok
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media