ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BrunBrun Paris Micellar Water

BrunBrun Paris Micellar Water

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

386 of 410 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

210

no

48

maybe

152
Temukan cara praktis membersihkan riasan wajah. Membersihkan sekaligus menyegarkan wajah, mata, dan bibir hanya dalam 1 langkah, tanpa dibilas.

Tuangkan pada kapas kemudian usapkan pada wajah, mata, dan bibir. Tidak perlu dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Sebenernya gak bisa expect banyak juga dari micellar water ini karna brandnya aja bukan brand khusus kecantikan tapi yaaa iseng aja sih nyobain ini. Pas awal awal pemakaian oke aja, gak ada masalah. Masuk di minggu ke 2 pemakaian mulai ada bruntusan di dahi, dan auto stop ini karna langsung negatif thinking aja sama ini product. Ternyata bener dugaan ku, ini product gak terlalu membersihkan jadi banyak residu yang akhirnya numpuk dikulitku makanya bikin bruntusan.
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

micellar water dari burn burn paris ini harganya bersahabat banget, untuk kemasannya praktis dibawa kemana mana dan ini sekali swap aja wajah langsung bersih dan segar.
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

produk ini cuma dilapisin plastik aja, gak ada kotaknya. Ukurannya lebih kecil. Isinya ada 100ml, standar ya untuk ukuran micellar water yang biasa dijual juga isinya biasanya segini. Keterangan mengenai produk ini ada di bagian belakang botolnya. Tutupnya ini menurutku kayak kurang secure gitu, lebih gampang dibuka aja gitu. Micellar water ini punya wangi yang agak sedikit kayak wangi bunga, tapi gak terlalu menyengat sih. sejauh ini OKE
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

5 stars juga deh! Ini nggak perih , seger. Bisa untuk bersihin makeup waterproof. Bisa untuk toner juga. Cuman kecil segini cepet abis rupanya wkwk tapi gapapa cocok buat traveling jadi gak bawa berat berat.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Selain beli Peel off Mask nya, aku juga tertarik beli micellar waternya Brunbrun. Kenapa? soalnya mirip banget sama Bioderma, dari kemasannya, dan harganya lebih murah. :) Pas dipake juga micellar water yang satu ini lumayan bisa ngangkat makeup ringan, dipake juga lembut gabikin iritasi atau breakout, wanginya gaterlalu mengganggu, cuma setelah dipake ada ksedikit kesan lengket tapi gamasalah buat aku. Lumayan dibeli saat kantong lagi nipis.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media