ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BrunBrun Paris Micellar Water

BrunBrun Paris Micellar Water

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

377 of 399 reviewers recommend this product

Repurchase
203
47
149
Yes
No
Maybe
Temukan cara praktis membersihkan riasan wajah. Membersihkan sekaligus menyegarkan wajah, mata, dan bibir hanya dalam 1 langkah, tanpa dibilas.

Tuangkan pada kapas kemudian usapkan pada wajah, mata, dan bibir. Tidak perlu dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 February 2019

Segitu jatuh cintanya sama produk brun brun. Aku bener2 ngumpulin uang untuk beli produk dari Brun Brun Paris ini. Micellar Water dari Brun Brun ini bagus banget. Dan gampang banget untuk ngilangin makeup. Dan ringan banget di pakenyaaaaaa. Dan gak bikin kulit iritasiii💖💖
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 January 2019

Suka banget sama produk ini soalnya bener bener ngangkat sisa makeup yang waterproof gitu. Sekali usap langsung luntur semua tuu. Ada kandungan minyaknya juga jadi yang bikin gampang keangkat gitu sisa makeupnya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 January 2019

Menurutku ini kurang ngebersihin kotoran/debu/make up sih, dia juga ga ada wanginya, tapi dia ga bikin kulit kering kok, harganya juga terjangkau tapi aku kurang suka
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 December 2018

Nyobain micellar water burn burn yang punya temen ini hehe, micellar water ini enak sih soalnya semua kotoran terangkat kalo yang waterproof lumayan susah keangkat tapi akhirnya bisa kok
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 December 2018

Mw ini gak ada bau alkohol atau bau yang kuat gitu.. Harga nya terjangkau juga.. Dan dia bagus pas mengangkat make up yang kita pake. Dia gak buat kering di muka kita
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9294 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9202 Reviews

Beauty Glossary

D

Lapisan ke-2 kulit yang terletak dibawah epidermis. Di dalamnya terdapat syaraf, pembuluh darah, kelenjar keringat dan akar rambut. Pada lap...

Dermis

Stay in the loop!

Follow us on social media