ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BrunBrun Paris Micellar Water

BrunBrun Paris Micellar Water

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

298 of 315 reviewers recommend this product

Repurchase
164
39
112
Yes
No
Maybe
Temukan cara praktis membersihkan riasan wajah. Membersihkan sekaligus menyegarkan wajah, mata, dan bibir hanya dalam 1 langkah, tanpa dibilas.

Tuangkan pada kapas kemudian usapkan pada wajah, mata, dan bibir. Tidak perlu dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 September 2018

Lagi hipe nya pake micellar water dari berbagai brand, salah satu dari brand ini. overall aku suka dari konsistensi sampai efeknya seperti micellar water pd umnya tapi aku lebih suka garnier sih.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 August 2018

Micellar water ini lumayan bagus buat ngebersihin kotoran di mukaku, cuman kalau buat ngebersihin make up yg waterproof kurang gitu sih. Harganya affordable, yg bikin aku kurang suka itu karena ada fragrancenya
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 August 2018

Biasanya make makeup remover, ini micellar water pertama yang aku coba soalnya harganya murah banget. Ini juga efektif banget buat angkat make up. Packaging kecil bisa dibawa2 kemana2 tanpa makan tempat.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 August 2018

So so aja gitu dipake nya, botolnya mirip sama bioderma(?) Tapi gatau perbandingan ama bioderma (ga pernah coba soalnya). Lumayan sih buat angkat sisa makeup sama debu2 manjah
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 August 2018

Pertama liat ini itu packagingnya langsung inget ke merk tetangga, gila mirip banget 😂 formulanya standar sih menurutku, tapi harganya sangat terjangkau
(6)
(0)

Popular Reviews

4.2
5011 Reviews

4.4
4737 Reviews

Beauty Glossary

Prickly pear seed oil berasal dari kaktus di Morocco, yang telah digunakan oleh berbagai kultur untuk kebutuhan medis. Kaya dengan Vitamin E...

Prickly Pear Seed Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media