ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BrunBrun Paris Micellar Water

BrunBrun Paris Micellar Water

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

385 of 408 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

209

no

48

maybe

151
Temukan cara praktis membersihkan riasan wajah. Membersihkan sekaligus menyegarkan wajah, mata, dan bibir hanya dalam 1 langkah, tanpa dibilas.

Tuangkan pada kapas kemudian usapkan pada wajah, mata, dan bibir. Tidak perlu dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

produk ini cuma dilapisin plastik aja, gak ada kotaknya. Ukurannya lebih kecil. Isinya ada 100ml, standar ya untuk ukuran micellar water yang biasa dijual juga isinya biasanya segini. Keterangan mengenai produk ini ada di bagian belakang botolnya. Tutupnya ini menurutku kayak kurang secure gitu, lebih gampang dibuka aja gitu. Micellar water ini punya wangi yang agak sedikit kayak wangi bunga, tapi gak terlalu menyengat sih. sejauh ini OKE
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

5 stars juga deh! Ini nggak perih , seger. Bisa untuk bersihin makeup waterproof. Bisa untuk toner juga. Cuman kecil segini cepet abis rupanya wkwk tapi gapapa cocok buat traveling jadi gak bawa berat berat.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Selain beli Peel off Mask nya, aku juga tertarik beli micellar waternya Brunbrun. Kenapa? soalnya mirip banget sama Bioderma, dari kemasannya, dan harganya lebih murah. :) Pas dipake juga micellar water yang satu ini lumayan bisa ngangkat makeup ringan, dipake juga lembut gabikin iritasi atau breakout, wanginya gaterlalu mengganggu, cuma setelah dipake ada ksedikit kesan lengket tapi gamasalah buat aku. Lumayan dibeli saat kantong lagi nipis.
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

texturenya menurut aku kurang bagus kasar gimana gitu dikulit aku dapet ini dari socobox , bagus sih bisa ngilangin cuma sekali usap aja tapi buat kulit aku kering
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Menurut aku, BrunBrun Paris Micellar Water ini bagus si, cuma aku ngerasa kok licin dan kayak ada sabunnya gitu, tapi bagus kok tetep bisa ngilangin make up dengan bersih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media