ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BrunBrun Paris Micellar Water

BrunBrun Paris Micellar Water

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

345 of 365 reviewers recommend this product

Repurchase
190
43
132
Yes
No
Maybe
Temukan cara praktis membersihkan riasan wajah. Membersihkan sekaligus menyegarkan wajah, mata, dan bibir hanya dalam 1 langkah, tanpa dibilas.

Tuangkan pada kapas kemudian usapkan pada wajah, mata, dan bibir. Tidak perlu dibilas.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

sama seperti remover biasanya, dia ampuh hapus make up yang waterproof dengan gampang. Teksturenya juga gak lengket. Gausah takut saat kena mata karna ini ga terlalu perih. Pokoknya ini rekom banget buat kalian yang nyari remover bagus tapai masih terjangkau.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Kaget pas dapet ini dari sociolla kirain bioderma soalnya packagingnya mirip. Tapi dari segi kualitas beda jauh. Brun Brun micellar water ini kurang nampol buat ngangkat makeup waterproof dan foundie berlapis. Tapi buat packaging lumayan friendly.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Menurut aku dari sekian banyak Micellar Water, Product dari brunbrun ini yang paling biasa aja, karena untuk mengangkat make up memang kurang bersih, dan harus berkapas kapas, jadi boros, tapi product ini lumayan banget untuk angkat kotoran kalo aku lagi enggak make up
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

Pembersih muka yang bentuknya mini lucu kecil gitu, cocok buat yang suka traveling nih ukurannya pas, lumayan buat ngangkat kotoran dimuka tapi kurang bisa untuk yang waterproof agak lama bersihinnya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

Lumayan membersihkan sih untuk harga semurah ini. Wanhinya juga enak, walau buat make up waterproof butuh tenaga ekstra. Packagingnya unyu kecil jadi cocok banget kalo dibawa traveling
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7318 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7157 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media