ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Mascara Volum Express Falsies Waterproof - Black

Maybelline Mascara Volum Express Falsies Waterproof - Black

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

1395 of 1447 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

992

no

126

maybe

329

Maskara ini mempercantik bulu mata dengan memberi efek tebal bulu mata 5 kali lipat.

Sikat yang fleksibel mengangkat ke atas dan memisahkannya untuk memberi tampilan bulu mata yang penuh serta lentik.

Tahan air dan awet sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

memang mascaranya maybelline tuh mantepnya ga kira-kira. ga gampang keapus dan awet banget huhu. udah make ini dari awal dan sesuka ituu sama produk ini. worth to buy!
(0)
(0)

11 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara Maybelline ini yaitu tahan air atau waterproof jadi maskara ini jika dipakai seharian pun tidak luntur. Sangat merekomendasikan maskara ini untuk kalian yang mempunyai bulu mata yang tipis
(0)
(0)

06 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama nyoba karena banyak yang review bagus, dan ternyata emang bener sebagus ituuu. bulu mata jadi lebih ber-volum dan yang paling penting waterproof
(0)
(0)
Varenka

Varenka Karissa

4.8

27 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Udah repurchased mascara ini 3x dan selalu suka sama hasilnyaaaaaa. Gampang dipake juga buat pemula kaya Aku. Pasti bakal aku repurchased lagi klo yg ini udah abis
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

maybelline emang ga pernah mengecewakan sih untuk mascara. selalu nyaman di bulu mata dan kalo mau ngebersihin sisa mascara gak bikin bulu mata jadi copot. 👌👌👌
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media