ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Mascara Volum Express Falsies Waterproof - Black

Maybelline Mascara Volum Express Falsies Waterproof - Black

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

1384 of 1435 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

983

no

125

maybe

327

Maskara ini mempercantik bulu mata dengan memberi efek tebal bulu mata 5 kali lipat.

Sikat yang fleksibel mengangkat ke atas dan memisahkannya untuk memberi tampilan bulu mata yang penuh serta lentik.

Tahan air dan awet sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara yang cetar membahana sih tapii ini meleber gituu saking ketebelannya zadi kalo mo pake ini gausah ambil banyak2 karena yaa udah tebel gitu jadi yang sedang sedang saja yups
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

maybellin emang terthe best untuk urusan maskara. gak pernah kecewa kalo beli mascara maybelline tuhhh, yang ini mascaranya enak banget. gak ngegumpal pas diaplikasiin bikin bulu mataku bervolume dan tampak tebal kayak pake bulu mata palsu
(0)
(0)

06 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sama kayak maskara yg magnum barbie tapi yg ini lebih halus gitu di bulu mata dan bikin lentik, ber volume pokoknya terbaik sih maskara maybelline tuh!!
(0)
(0)

02 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

jujur aku gasuka sm maskaranya yg ini. karena di aku ga banyak ngefek dan malah gumpal:( ngga nebelin juga, ga bikin lentik jg huhu jd cm kyk ngasih warna doang aja.
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

maskara favorit! efek menebalkan bulu matanya keliatan banget, serius. berasa pake falsies kalo pake maskara ini. bikin bulmat jadi on point banget. so worth it. i love it.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media