ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu  True Dimensional Lash

Mizzu True Dimensional Lash

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

53 of 63 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

32

no

14

maybe

17

Build your eyes with thicker dimensional lashes!

Mizzu True Dimensional Lash is mascara with a special silicone brush, it separates your lashes and gives a difined illusion. It is waterproof and long lasting.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk packagingnya suka, silver elegan. Sikatnya aku lebih suka krn gak akan bikin ngegumpal. Dari segi pigmented ini cukup pigmented dan long wear juga. Dengan harga segini aku rasa cukup worth it untuk yang lagi cari maskara low budget tapi bagus
(0)
(0)

28 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

oke banget buat natural look! dipake buat sehari-hari bikin orang ga notice kita pake mascara😂 yang nyadar adek aku “sejak kapan bulu mata kakak sebagus ini” hehehhee, manjangin dan bikin bulu matanya nyebar gituu, ga terlalu nebelin jadi kalo yang tebel2 gitu jangan beli ini, tapi kalo suka bulu mata alaminya mau keliatan lebih nyebar dan panjang gitu ini recommended banget! waterproof + smudgeproof juga (kecuali kalo kulit udah minyakan banget terus ngucek mata ya pasti mascara apapun akan beleber sedikit wkwk). udah mau abis, pasti akan restock lagi hehehe murah juga soalnya👌🏼
(0)
(0)

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Belik ini pas lagi diskon di sociolla..... Maskara ini benar-benar tahan lama banget, bersihinnya jugak mudah, dan gk bikin rontok bulu mata pas bersihinnya....
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini cukup longwearing. hasil maskara ini natural bgt. sebenernya bulu mata gue udh panjang, cuman gak lentik aja. nah kalo make maskara, bulu mata gue tetep gak terlalu lentik seperti yg gue pengenin. tapi kalo mau make maskara dan gak terlalu lebay, ini udah bagus sih. dibersihinnya juga gak terlalu susah menurut gue hehe. tapi packagingnya cakep, glossy gak kaya murahan gt. agak berat juga pas dipegang jd gak kaya kaleng kaleng.
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

dengan harga semurah ini, masih lumayan lah. meskipun dia nggak terlalu sensasional bikin lentiknya, tetapi tetep masih bagus dengan aplikator yang bisa misahin per bulu mata dan packaging tidak bleberan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media