ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu  True Dimensional Lash

Mizzu True Dimensional Lash

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

57 of 67 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

15

maybe

18

Build your eyes with thicker dimensional lashes!

Mizzu True Dimensional Lash is mascara with a special silicone brush, it separates your lashes and gives a difined illusion. It is waterproof and long lasting.

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dengan harganya yang terjangkau, maskara ini punya kualitas yang cukup bagus. Nggak bikin bulu mata terlihat menggumpal, natural banget kayak bulu mata asli. Ngaplikasiin maskara di bulu mata bawah jadi lebih mudah ga belepotan karena mascara wandnya kecil. Oh ya maskara ini waterproof dan tahan lama.
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku termasuk anak yang gak biasa maskaraan tapi pgen pake maskara wkwk ini bagus banget, ringan pas di pake. Seseneng itu sama maskara ini. Dia waterproof tapi gak susah sm sekali pas di bersihiin
(0)
(0)

27 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara ini bener - bener love able banget. Applicator yg terbuat dr plastik ga bikin bulu mata jadi tebel. Cocok buat kalian yang lebih suka bulu mata yang terlalu Lumayan long lasting sih. Jadi ga bikin gara - gara luntur.
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

mascara nya tahan lama, terus pas dipake ga menggumpal jg. cuma ya gatahan lama.. tapi kusukaaa krn kyk natural gitu kalo dipake, utk harga segitu udh good bgt
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk packagingnya suka, silver elegan. Sikatnya aku lebih suka krn gak akan bikin ngegumpal. Dari segi pigmented ini cukup pigmented dan long wear juga. Dengan harga segini aku rasa cukup worth it untuk yang lagi cari maskara low budget tapi bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media