ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Mascara

PAC Mascara

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

3.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1
Mascara with long lasting and waterproof formula to create curl and thick eyelashes.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: HItam
Maskara yang bandel, stay on terus sepanjang hari. Mudah diaplikasiin dan warna hitamnya solid. Recomended banget buat makeup pesta yang pingin bulu matanya terlihat cetar.
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: HItam
Pengrn coba yang warna warni dh kalo itemnya emng bagus kok. Hampir smw produk PAC emag bagus watvprofessional ataupun pemula jadi ga usah khawatir beli produk ini. Walo ttp cocok2an sih ya
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black
lumayan long lasting lah ya dan tidak menggumpal. tapi aku kurang cocok karena aplikatornya terasa kepanjangan dan kurang memanjangkan & menebalkan bulu mata
(0)
(0)

23 October 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: HItam
Awalnya aku gak pake produk pac ini. terus waktu ada event pac aku coba dateng ke stand produknya dan coba liat liat dan ketemu lah sama masacara ini. formula mascara yg sangat mudah di aplikasikan dan sangat mudah dibersihkan dengan pac remover. membuat bulu mata terlihat lebih bervolume, terlihat lebih lembut, dan lebih tegas. aku jadi suka sama produk ini:)
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media