ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Purbasari CLV Mascara

Purbasari CLV Mascara

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

90 of 110 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

30

maybe

42
Melentikkan, memanjakan dan menebalkan bulu mata. Anda agar terlihat lebih indah.

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku lumayan suka sama maskara ini.. harganya murah dan lumayan bikin tebel bulu mata aku . Dipakeknya ringan dan gampang dihapusnya.. aku suka maskara yang gampang dihapus Karna nggak bikin bulu mata rontok
(0)
(0)

22 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara pertama yg aku punya! murah, bagus pulaa, bener2 waterproof dan gampang diaplikasiin, tapi kadang harus sabar biar pas pake gak ngegumpal, but over all ini sangat recommended!
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali pakai sih aku suka, karena bikin bulumataku kelihatan lebih hitam walaupun gak bikin lentik, aplikatornya pun bagus tapi lama-kelamaan bulumata jadi agak kering dan bawah mata jadi rada sedikit hitam. Soal tahan lama, ini biasa saja sih tapi harganya lumayan terjangkau.
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

teksturnya maskara ini lebih cair, dan di bulu mataku ngga gampang spidery. Lebih kepisah-pisah. Tapi, untuk masalah menahan lentiknya, dia kurang sih. Ngga gampang luntur kok! Kena air sih ngga langsung luntur dan membuat mata panda.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini aku juga sekali dengan maskaranya purbasari karena ini produk lokal yang bagus dan harganya juga lumayan affordable dan cocok buat natural makeup kalo mau jalan atau mau ke kampus. ga begitu lentik tapi keliatan cantik
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media