ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Perfectcurl Mascara

Wardah EyeXpert Perfectcurl Mascara

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

508 of 643 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

225

no

191

maybe

227

Curling, Volumizing and Vitamin E

Dengan Curl Lock Power untuk bulu mata yang lebih tebal, panjang, dan lentik sempurna sepanjang hari serta Argan Oil untuk nutrisi bulu mata.

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Maskara dari wardah ini tahan lama. Bisa ngasi efek bulu mata jadi tebal dan panjang. Cuma menurut aku aplikatornya kegedean. Jadi gampang kesenggol dan kecoret
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Mascara waterproof pertama yang aku cobain. Stay nya bagus ngecurl nya juga pas. Ga ngegumpal juga. Tapi ngilangin nya butuh ekstra cleansing karna susah banget. Kadang sampe berhari² masih nemplok di bulmat saking susah ilang nya.
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Mascara yang bikin bulmat curl nya lumayan bagus. But, ngebersihin nya lumayan susah. Karena ini waterproof jadi harus bener² bersih, kalo ngga besokan nya di area bawah mata pada item karna masih ada sisa mascara nya. Ketahanan nya lumayan bagus. Dan yang pasti gabikin ngegumpal yesss.
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Harganya oke ya lumayan terjangkau dan kualitasnya juga oke kok. pas dipake juga bikin mulu mata lentik dan kek natural gitu panjangnya. Pas ngebersihin nya aja yang agak susah dan jangan lupa pake remover
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara ini harganya cukup terjangkau dan kulitasnya cukup lumayan oke. Hasilnya pun dipakai lumayan bagus untuk menebalkan dan meletikkan bulu mata. Tapi sayangnya menurut aku mascara ini kadang suka agak bleber stelah abis wudhu. Untuk repurchase no, karna mau coba mascara lain lagi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media