ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Perfectcurl Mascara

Wardah EyeXpert Perfectcurl Mascara

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.2/5

517 of 655 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

230

no

195

maybe

230

Curling, Volumizing and Vitamin E

Dengan Curl Lock Power untuk bulu mata yang lebih tebal, panjang, dan lentik sempurna sepanjang hari serta Argan Oil untuk nutrisi bulu mata.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini favorit akuuu entah dari jaman kapan aku maskaranya ini terus. Aku gamau pindah ke lain hati. Bener bener waterproof buat wudhu juga bulu mata tetep lentik, dan murah.
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

I bought this product because I expected the long-wear formula and it indeed did pretty well. But... the problem that I faced was this product is hard to be cleaned. I already used cleansing oil and there was still the left-over product in my lashes. It made my under-eyes became dark. It also made my eyes sore and itchy because of the hard cleansing that I did so I stopped using this product. The packaging is good after all but I don't really like the applicator.
(0)
(0)

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus bangettt maskaranya bneran bkin lentik dan tebeelll. bakal repurchase sih ini . bneran jdi lentik dan tebel banget. harganya juga terjangkau. top deh
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Natural banget dipakenya, efek manjanginnya kurang tapi nyaman di pake sehari-hari, gak menggumpal. kuasnya bengkok kurang enak di pegang tapi untuk harga segitu sangat bagus.
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

My first mascaraaa. Walaupun tadinya ga ada niatan buat beli ini. Tapi aku lumayan suka karena cukup buat bulu mata lentik , ya masih lentik kalo di jepit juga sii 😂 aku kurang suka sama spulinyaaa 😭 kaya kegedean, jd suka nyoret kali dipakai pas bulu mata bawah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media