ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Perfect Mascara Full Definition

Shiseido Perfect Mascara Full Definition

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.7/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

3

Unstoppable volume and clump resistance. 

A dramatic, flexible volume mascara that creates a natural-looking curl with a soft finish. Designed with Shiseido’s original innovative 360 radial brush that deeply grabs lashes at the roots, this innovative, luxurious mascara separates and covers lashes for a stunning fan effect.

  • Layer-able resilient and smudge resistant formula.
  • Flexible, voluminous finish with curl that lasts all day.
  • Easy removal with warm water.

DERMATOLOGIST-TESTED. OPHTHALMOLOGIST-TESTED.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

dapet samplenya dari acara shiseido wonders of beauty. tadinya pesimis mengira ini produk ngga laku. ternyata setelah dicoba, amaze banget dengan hasilnya
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini ga terlalu tahan lama seperti maskara kebanyakan, tapi bagusnya adalah ga perlu ribet saat membersihkannya, ga makan waktu dan mudah dibersihkan.
(2)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

perfect mascara full definition ini bagus bangettt dia bikin bulu mata ku lentik dan badaiii tralala trililii juga terus dia harganya juga terjangkau,dan gampang dicari dimana mana
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya lucu yap! Harga worth itlaa dan tekturnya sendiri pas creamy gitu yang ngga terlalu padet dan ngga terlalu cair. Waterproof pastinya dan bikin bulu mata stay on. Mantap
(1)
(0)

07 October 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Maskara ini bagus banget, kerena menambah kesab volume bulu mata aku. Udah itu memberikan efek curly juga. Mau kena air, ini aman loh. Karena waterproof dan tahan lama juga.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media