ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Taraoseyo Volume Curl Mascara

Sarange Taraoseyo Volume Curl Mascara

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.6/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.9/5

12 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

5

The moistening ingredient for conditioning of eyelashes keeps healthy and attractive eyelashes.

Benefit:

This mascara covers eyelashes one by one producing attractive eyes and the moistening ingredient for conditioning of eyelashes keeps healthy and attractive eyelashes.

HOW TO USE:

Shake the container and brush the eye lashes gently upward

Size: 7 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

17 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Waktu itu iseng2 beli karena lagi diskon dan lagi emang butuh mascara. Tapi pas dicoba, ternyata tidak sesuai ekspektasi. Mascara ini sama sekali tidak membuat bulu mata jadi lentik, yang ada bulu mata jadi lurus dan tidak terlihat perbedaan (menggunakan mascara atau enggak). Untuk ke-long-lasting-an, mascara ini tidak waterproof sehingga tends to smudge and gone. Super not-recommended.
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya item banget dan lumayan bisa ngangkat bulu mata aku yang sebenernya rada tipis dan sama sekali ga lentik wqwq. Pengaplikasiannya gampang banget, aplikatornya ga kekecilen juga ga kegedean, pas menurut aku.
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

mascara covers eyelashes one by one producing attractive eyes and the moistening ingredient for conditioning. Bagud maskaranya suka banget sih ga ngegumpal
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

maskara ini bagus buat dipake daily karena bener-bener keliatan natural saat pemakaian dan nahan bulu mata, aromanya juga ga bikin enek wangi gitu tapi ga lebay
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka deh sama formula dan bau maskaranya. Nahan curl nya bagus deh, dan wand nya ga gede jadi gampang banget dong aplikasiinnya beb! So worth it! 😀
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media