ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara

Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

959 of 1268 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

450

no

375

maybe

443
  • Membantu menebalkan dan memanjangkan bulu mata
  • ringan dan nyaman digunakan
  • Tidak menggumpal dan tidak mudah luntur
  • Mudah diaplikasikan
  • Warna hitam

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mascaranya biasa aja, cocoknya buat bikin natural make up look. Tapi sevenernya hasilnya bisa dibikin dramatis sih cuma musti sabar aja makenya. Tidak beleber.
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Mascara pertama aku dan aku lumayan suka sama mascara ini,bikin bulu mata curling dan ada volumenya. Tipe bulu mata aku tuh turun kebawah dan klumpy bgt dan susah bgt curlingnya:( akhirnyaa aku menemukan mascara yg bener2 worth di aku,walaupun g waterproof,bikin area kantong mata hitam:(( . Yaa soal hargaa lumayan masih murah di kalangan remaja,kaya aku hihi.
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

menurutku wardah aqua lash ini ringan dipake buat sehari hari gak terlalu tebel tapi bikin bulu mata lentik dan lebih bervolume, harga oke , pokoknya suka
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagus cuma sayangnya mascara ini nggak waterproof. Muka aku sering banget kena air, dan tiap kena air sedikit pun mata udah item-item gitu huhuhu. Tapi aku suka sama packagingnya hehe
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku nggak suka soalnya ngga waterproof. Kena air dikit, muka item item kena printilan maskaranya. Gampang banget luntur. Nggak awet. Padahal harganya lumayan :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10821 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media