ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara

Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

938 of 1237 reviewers recommend this product

Repurchase
442
359
436
Yes
No
Maybe
  • Membantu menebalkan dan memanjangkan bulu mata
  • ringan dan nyaman digunakan
  • Tidak menggumpal dan tidak mudah luntur
  • Mudah diaplikasikan
  • Warna hitam

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 April 2019

Sesuai dengan namanya ya aqua base, dia ngasih hasil yang natural tapi bulu mata tetep terlihat lebih tebal dan lentik cocok banget buat keseharian. Tapi kalo di aku sih dia gak terlalu long lasting, nanti tau tau udah ada item item aja dibawah mata wkwk
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 April 2019

Ini cocok dipakai sehari hari soalnya hasil akhirnya tuh natural terus dia naikin bulu mata aku sedikiiit, gampang di hapus si ga yang susah banget sampe aku harus ngeluarin tenaga gitu dan dia ga ngegumpal.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 April 2019

Maskara ini hasilnya berasa ringan dan simple. Cocok untuk daily kalau lagi ingin mata terlihat lebih on. Kemasannya fresh dengan warna yang mewakili, aqua. Yang aku suka tuh harganya, terjangkau.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Salah satu.maskara fave. Low price tapi great quality. Dan yang paling penting gampang dihapus, jadi ngga perlu ribet pake eye makeup remover, tapi meskipun tidak se-waterproof itu, produknya ttp stay meskipun dibawa ujan ujanan haha ya pokoknya great lah
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 March 2019

Purchased at Sociolla

baru pertama kali sih aku order mascara merk ini, aku coba2 order daaan ternyata suka packingnya aman banget, ga bikin gatel dan bersihinnya juga gampang pengirimannya juga cepet reccomended banget deh pokonya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media