ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara

Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

946 of 1248 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

444

no

367

maybe

437
  • Membantu menebalkan dan memanjangkan bulu mata
  • ringan dan nyaman digunakan
  • Tidak menggumpal dan tidak mudah luntur
  • Mudah diaplikasikan
  • Warna hitam

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Emang dari dulu pakenya ini sih enak dimata, ngga terlalu berat dimata hasilnya lumayan tapi keliatan tetep natural, lumayan tahan lama. Luv deh pokoknyaa 💛💛 teksturnya juga enak ga lengket
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Efeknya biasa aja di bulu mata aku, nggak manjangin, nggak ngasih volume, cuma misah-misahin bulu mata dan ngasih warna dikit aja. Jadi nggak sering dipakai.
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Maskaranya di aku lumayan bikin bulu mata panjang, sesuai namanya "aqua lash" jadi kalo kena air atau keringetan bleberan kemana2, tapi plusnya mudah dibersihinn
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

maskara ini cocok banget untuk daily, bikin bulu mata kelihatan lebih panjang gituu, dan ini ga ninggalin bekas di bawah mata atau dikelopak mata. look natural banget
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

aku baru nyobain maskara dari wardah, dan entah kenapa kaya ngegumpal gitu terus bagus sih bisa bikin ber volume bulu mata aku tapi setiap di buka langsung ngegumpal di sisirnya so sadddd:(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media