ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Mascara Midnight Dream Black

Beauty Story Mascara Midnight Dream Black

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase
12
5
6
Yes
No
Maybe

Our unique MIDNIGHT DREAM BLACK MASCARA has bright pearl shining effect that intensely coats lashes in one easy stroke for a full, expressive look. The delicate yet gorgeous shining pearl adds luster and gives the 3d look by volumnizing your lashes.

The thick, ultrablack glow pearl mix formula has soft and moisture texture and clear spreadability. Its is clump-free, smudge-proof, flake-proof, water-proof and long lasting. The full-contact brush, with its S-shaped curve, grasps and loads lashes for a fanned-out, full-body fringe

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens
- Sulfates 
- Phthalates

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

Purchased at Sociolla

Bagus banget hasilnya. Langsung lentik & tahan lama. Sebenarnya ga liat ada gliter2nya gt sih tp yg jelas ga luntur sama sekali padahal sering ditetesin air softlens. Beruntung sekali wkt itu dpt gratis 😂😍
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 January 2019

Purchased at Sociolla

Pertama nyobain sih karena kemaren dapet flash sale diskon 50% yuhuuu. Dan kenapa beli, akutuh suka banget liatin aplikatornya yg super duper lucuuuuk bentuknya S. Pas kupake turn out aku sukaaaa, bulmat jadi lentik tapi ngga lebay. Trus ada efek glitter nya gituuu sungguh lucuuuu, tapi tapi glitternya ngga lebay sumpah seseneng itu.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Penasaran dengan mascara ini karena yang pertama cruelty free dan aplikatornya lucu bentuk 'S' gtu hehe. Turns out cukup suka sama produk ini, bulu mataku itu udah lentik tapi tipis trus ga terlalu panjang gtu pakai ini 1 coat efeknya bulmat jadi keliatan agak panjang aja, pakai 2-3 coat baru deh jadi tebel trus lebih terlihat banyak bulunya juga. Dan ini juga waterproof dan gak clumpy. Nice!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

Purchased at Sociolla

My first free paraben mascara. Dan ku happy beli ini pas discount 50%. Woohoo!! Thank you Sociolla <3. So far aku puas sama mascara ini. Bikin bulu mata lentik natural dan warna hitamnya melekat bikin bulu mata terlihat lebih panjang. Cukup tahan lama walau ga pake penjepit bulu mata. Tips: jangan pake banyak sekaligus biar ga menggumpal. Pake dikit dan pas pas apply this mascara smoothly on your lashes untuk hasil yang lebih natural.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Bagus sih worth it banget dengan harganya yang terjangkau, lumayan buat bulu mata makin panjang. Dan setelah pemakaiannya juga ga buat bulu jadi nempel nempell
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media