ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Mascara Midnight Dream Black

Beauty Story Mascara Midnight Dream Black

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

25 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

6

maybe

7

Our unique MIDNIGHT DREAM BLACK MASCARA has bright pearl shining effect that intensely coats lashes in one easy stroke for a full, expressive look. The delicate yet gorgeous shining pearl adds luster and gives the 3d look by volumnizing your lashes.

The thick, ultrablack glow pearl mix formula has soft and moisture texture and clear spreadability. Its is clump-free, smudge-proof, flake-proof, water-proof and long lasting. The full-contact brush, with its S-shaped curve, grasps and loads lashes for a fanned-out, full-body fringe

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens
- Sulfates 
- Phthalates

Tags:

Community Review

Sort By

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama hasilnya yg natural dan ga berasa tebal / buat mata lelah. Cocok untuk penggunaan sehari hari ke kantor. Kalau mau hasilnya lebih tebal spt kita mau ke resepsi pernikahan harus pakai 2x baru keliatan tebal.
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sih sama maskara satu ini. Waterproof dan sama sekali ngga gumpal pas diaplikasikan. Pas kita bersihin tu ada semacem gliter gliter gitu jadinya di muka.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kalinya beli mascara dari Beauty Story dan syukurnya juga Paraben Free yahhh Untuk packagingnya aku suka bgttt, lucu gitu, dan aplikatornya jg cutee sgn berbentuk S hihihi
(0)
(0)

14 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

#NightyTighty Paling concern sama night skincare karna pas malem tuh yg paling penting buat kulit. biasanya aku double cleanse, peeling, masking, dan pake krim. oke sih
(0)
(0)

07 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget hasilnya. Langsung lentik & tahan lama. Sebenarnya ga liat ada gliter2nya gt sih tp yg jelas ga luntur sama sekali padahal sering ditetesin air softlens. Beruntung sekali wkt itu dpt gratis 😂😍
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media