ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Le Volume De Chanel Waterproof Mascara

Chanel Le Volume De Chanel Waterproof Mascara

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.4/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

2.4/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

4

Maskara menambah volume, berpresisi tinggi dan tahan lama

Fitur formula tahan lama & bebas coreangan yang dengan mudah dihapus. Mengandung campuran dari polimer lapisan pembentuk & lilin untuk melapisi bulu mata dari akar ke ujungnya. Dicampur mikrobutiran sel untuk lapisan halus & bebas gumpalan. Diinfus Provitamin B5 untuk menguatkan bulu mata. Membanggakan kuas “Snowflakes” eksklusif baru yang mengkombinasi bulu panjang & pendek. Memberikan efek ekstrim, mata lebih besar. Menciptakan bulu mata penuh, panjang & tebal. Telah diuji dokter mata, cocok untuk pengguna kontak lensa.

Aplikasikan maskara mulai dari pangkal bulu mata dengan gerakan zig zag hingga ke ujung bulu mata

Tags:

Community Review

Sort By

21 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Biasa aja sih sebenernya mascaranya, ga bikin pull up bulu mata juga. Menang brand aja sih, harganya jelas lah mahal. Pigmentasinya biasa aja, waterproof dan lumayan gampang dibersihin pake micelar water / eye make up remover.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Kalo beli mascara ini kaya sayang aja gituu mahal bangett ga sanggup aku wkwk untungnya ada org baik yang ngasih aku mascara iniiiii seneng banget bisa punya mascara ini, sumpah bagus bangettt mascaranya bikin bulu mata lentik paraaaah dan tahan lama
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu maskara favorite aku. Hasilnya super natural, ga kelihatan berlebihan. Waterproof tapi ga susah buat ngehapusnya. Aplikatornya juga nyaman digunakan, bulu brushnya kaku jadi gampang dipakenya. Cocok banget buat dipake sehari hari gituu, karena mengubah bulu matanya tuh nggak berlebihan
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Sedikit pricey tapi ini beneran bisa nambahin volume bulumata. Ada dua jenis yg waterproof dan engga. Aku lebih prefer waterproof karena biar tahan dipakainya.
(1)
(0)

13 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

penolongku yang bulu matanya sangat pendek. kalo pake ini langsung keliatan gitu tapi ga lebay kok tapi langsung panjang lentik cantik gitu, ya walaupun mahal sih :( tapi worth it, ringan banget gitu masa, terus waterproof tapi mudah dibersihin mudah banget
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media