ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara

Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

279 of 299 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

186

no

33

maybe

80

Wardah EyeXpertVolume Expert Mascara merupakan inovasi mascara wardah dengan kombinasi teknologi dan formulasi yang dapat menyempurnakan tampilan akhir bulu mata lebih bervolume, black intense color dan lentik sepanjang hari. Hasil aplikasi tidak mudah luntur dan menggumpal sehingga lebih tahan lama. Produk ini memiliki keunggulan dibanding mascara lain karena memiliki vitamin matrikine complex, WidelashTM dan Argan Oil yang dapat menutrisi lebih bulu mata dengan baik dan tidak membuat bulu mata rontok meskipun digunakan sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat yang bulu matanya panjang tapi gak lentik pasti bakal suka bgt sama produk wardah satu ini. Hasil pemakaian maskara ini bener2 lentikin bgt (jepit dulu pake penjepit bulu mata), lentik natural gitu. Lumayan waterproof asal jgn di kucek2 ga bakal rontok dan pasti tahan lama hehe.
(0)
(0)

12 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Keren mascaranya bikin bulu mata aku keliatan panjangg, sukaakkk bakal beli lagi pokoknyaaa lebih keliatan lebet dan tahan lama ga beleber kemana2 heheh
(0)
(0)

12 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

se-bagus itu, se-cinta itu sm maskara ini😍 tahan lama, bersihinnya jg gampang plus ga bikin bulu mata rontok. packagingnya bagus bgt, ramping dan warna silver.
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu maskara terbaik yang pernah aku coba, awal beli karena keracunan review sama salah satu beauty vlogger hehe. Klaim maskara ini extra volumizing, curling with argan oil and widelash. Dan setelah aku coba wow emang beneran extra volumizing, selain itu maskara ini bikin bulu mata terlihat makin panjang tapi hasilnya natural gitu nggak yang spidery. Untuk klaim curling oke juga lah karena bener bener nahan curl bulu mata sampai seharian. Karena ada argan oilnya maskara ini bener bener mempertahankan kesehatan bulumata kita walaupun rutin pakai maskara, selain itu dampak dari kandungan argan oil yang aku rasain tuh bulumata aku jarang rontok walaupun habis bersihin maskaranya pakai micellar water. Dan yang terpenting dari maskara ini adalah waterproof! pernah waktu itu aku pakai dari pagi sampai malam dah kena air, keringat, ngucek mata tetep aja ngga bikin bawah mata kita hitam;) seneng banget nggak sih punya maskara under 100k tapi kualitasnya dah setara sama maskara high end
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

packagingnya simple bgt, dipake enak. kirain aplikatornya kayak difoto melengkung gitu ternyata enggak. polos lurus doang. tp dia bikin bulu mata panjang tp ga lentik. waterproof bgt smpe susah dibersihin dan kadang bikin bulu mata rontok
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media