ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara

Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

301 of 324 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

198

no

39

maybe

87

Wardah EyeXpertVolume Expert Mascara merupakan inovasi mascara wardah dengan kombinasi teknologi dan formulasi yang dapat menyempurnakan tampilan akhir bulu mata lebih bervolume, black intense color dan lentik sepanjang hari. Hasil aplikasi tidak mudah luntur dan menggumpal sehingga lebih tahan lama. Produk ini memiliki keunggulan dibanding mascara lain karena memiliki vitamin matrikine complex, WidelashTM dan Argan Oil yang dapat menutrisi lebih bulu mata dengan baik dan tidak membuat bulu mata rontok meskipun digunakan sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Mascara wardah ini terlalu tebel buat aku jadi waktu aku aplikasikan ke bulu mata keliatan over bgt mascaranya padahal udah aku blepotin ke wadahnya, kalo gitu terus ya boros kan. kurang waterproof juga
(0)
(0)

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara pertamaku! Packagingnya keren sih emang, dan bentuknya panjang dan langsing, jadi aplikatornya juga lumayan panjang, tapi enggak susah kok buat makenya ke bulu mata. Bisa banget bikin bulu mata jadi lentik seharian, waterproof lagi, tapi kalo dibersihin pake cleaser yg oil based gampang banget jadi ngga nyusahin apalagi kalo aku sukanya baru selesai aktivitas waktu sore menjelang malem yang notabene udah capek badan wakaka. Aku makenya sih ngga tebel-tebel banget, jadi bisa diakalin kelihatan kaya bulu mata yang natural gitu hehe tapi kadang-kadang agak nggumpal gitu sih. Oh iyaa! Gatau sih kenapa bulu mataku yang sebenernya jarang-jarang dan agak pendek bisa jadi kelihatan kaya full gitu pake mascara ini, malah sekarang bulu mataku jadi mulai tumbuh agak banyak, gaul sih emang wakaka mantab repurchase? mungkin, tapi pengen nyobain mascara yang lain dulu
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baru pertama kali pake ini. Overall bagus bagus aja sih. Bikin bulu mata lentik seharian dan Waterproof. Gak beleber atau menggumpal. Aplikatornya juga enak.
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pokoknya💋💋💋itu ajah.....terbbbaaaaiiikkkkkkkkkkkkkkk💋💋semunya okeeee...dgn harga segtu dan free ongkir👏👏👏👏👏👏thank u sociolla💋💋💋💋💋💋sukkaaa bngaadddddds
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

INISIHHH MASCARA WARDAAH TERRRRRRRMANTULLLLLL!!!! bagusss bgt yaallah gangerti lagiii!!! bikin bulumataku yg botak dan pendek ini jadi keliatan tebel dan naikkkk gtttt!!! waterproof pulaaa huhuhu. harganya affordable bgt. dan skrg abis + susah bgt buat nyari di offline store karna sold out terussss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media