ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics They're Real! Black Mascara

Benefit Cosmetics They're Real! Black Mascara

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

35 of 41 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

12

maybe

16
they`re real! lengthens, curls, volumizes, lifts and separates. Our jet black, long-wearing formula won’t smudge or dry out. A specially designed brush reveals lashes you never knew you had! 94% saw dramatic length & volume* 94% saw visible lift* 100% saw long-wearing results* *Results observed in a consumer panel survey

Tags:

Community Review

Sort By

01 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara dari benefit ini lumayan bagus di bulu mataku, lebih lebat dan lentik gitu, untuk packagingnya juga lumayan bagus, harganya emang agak mahal sih ya
(0)
(0)

25 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama mascara ini. Brush yang dipake pun beda dengan mascara lainnya, lebih tipis2 jadi hasilnya juga lebih maksimal. Hasilnya, eyelash jadi lebih panjang dan lentik!
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Another holy grail mascara, meskipun sejujurnya aku lebih suka Badgalbang daripada yang ini krn lebih ngangkat aja gt, kalo ini lebih natural. This truly lives up to its claim, bener bener melentikkan dan bagaikan bulu mata asli kita. Ngebersihinnya gampang juga krn ga waterproof. Sikatnya juga bisa misahin per helai bulu mata jadi ga akan clumpy.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Maskara ini pol pol-an natural banget hasilnya, dan cukup longwear! Cocok buat mahasiswa sehari-hari. Tapi, sayangnya untuk kantong mahasiswa agak sedikit mahal, dan agak sedikit juga isinya.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya enak soalnya bikin bulu mata jadi tambah panjang. aplikatornya juga bagus. kemasannya cantik warja silver. harganya lumayan pricey. punya ini juga karna dikasih hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media