ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics They're Real! Black Mascara

Benefit Cosmetics They're Real! Black Mascara

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

37 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

13

maybe

17
they`re real! lengthens, curls, volumizes, lifts and separates. Our jet black, long-wearing formula won’t smudge or dry out. A specially designed brush reveals lashes you never knew you had! 94% saw dramatic length & volume* 94% saw visible lift* 100% saw long-wearing results* *Results observed in a consumer panel survey

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu mascara yang disukain banget karena memanjangkan dan separatingnya bagusss.. cuma sayang ga waterproof jadi hanya bisa pakai pas lagi ga shalat aja tapi tetep suka buat dipake jalan yang cuma sebentarr
(0)
(0)

15 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

mascara benefit ini memberikan hasil yang natural yg aku suka sebenarnya, hanya saja maskara ini cukup mudah menggumpal dan utk efek volumizingnya kurang hehe harganya yg pricey juga membuatku jadi tidak ingin repurchase
(0)
(0)

01 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Mascara favorite aku kedua setelah maybelline yg rocket yg sekarang udah ga produksi lg di indo. Kenapa kedua? Karena: 1. Mayan mahal sis 2. Dicucinya gampang sih, karena ga waterproof (which I love so much!), tapiiiii dibandingin sama maybelline rocket yg sekali cuci lgsg beres, si benefit they're real ini agak2 meninggalkan residu hitam dibawah mata kalo dicuci pake air dan sabun muka + cleansing brush sekali doang ----------------------- Kenapa cinta: 1. Ga waterproof, gaperlu bersihin mata sampe lecet 2. Awet sehariannnn walaupun dikulit berminyak. Luvvv 3. Bristes nya bikin bulumata aku cetar membahanaaa, separated, dan mewah, sampe2 beberapa temen nuduh aku eyelash extention beb :') nangis banget ga sih ---------------------- Untuk level kemiskinanku, walaupun mahal akan selalu ku usahakan untuk repurchase kecuali nemu mascara yg ngasih effect sama tapi harga lebih murah.
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara dari benefit ini lumayan bagus di bulu mataku, lebih lebat dan lentik gitu, untuk packagingnya juga lumayan bagus, harganya emang agak mahal sih ya
(0)
(0)

25 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama mascara ini. Brush yang dipake pun beda dengan mascara lainnya, lebih tipis2 jadi hasilnya juga lebih maksimal. Hasilnya, eyelash jadi lebih panjang dan lentik!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media