ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Roller Lash Mascara

Benefit Cosmetics Roller Lash Mascara

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.8/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.5/5

29 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

5

maybe

13
It’s a roller for lashes! The eye-opening Hook ‘n’ Roll™ brush grabs, separates, lifts and curls…while the instant curve-setting formula holds for 12 hours. Contains provitamin B5 and serin, ingredients known for their lash-conditioning benefits. Available in two stunning shades, original ink black or brown. Satin finish Water-resistant & easy to remove 87% said it gives long-lasting curl

Tags:

Community Review

Sort By

02 May 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

Selalu sedih kalau ada produk yang direview orang bagus banget tapi gak bagus sama sekali di aku. Waktu itu emang lagi nyari maskara yang gak waterproof dan liat maskara ini reviewnya bagus banget, tapi malah bikin bulu mataku jatuh gitu, lurus dan gak lentik sama sekali walaupun udah dicurl berkali-kali. Padahal brushnya enak dan packagingnya lucu. Akhirnya cuma jadi pajangan aja.
(0)
(0)

24 January 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

emang bagus buat melentikan dan lift-in eyelash kita, cumaa ini sama sekali ga waterproof ya. baru ke luar bentar langsung luntur huhuhu jadi susah kalo pake:(
(0)
(0)

10 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

For non-waterproof mascara this is the best and recommended one kalau punya budget lebih (since bs dibilang ini quiet pricey untuk non-waterproof tp quiet worth lah) Dari bulu mata yg pendek2 sampai panjng pakai ini bakal lsg ke up lentik dan panjang jd lebih define. Terbukti krn bulu mata kakak saya pendek dan lurus pakai ini bisa keangkat dan terlihat lebih lentik. Formulanya juga ga crumple ketika sudah kering, wand nya nyaman untuk digunakan di bulu mata atas maupun bawah... Pigmentednya juara, cuma ya itu sayang tidak waterproof jadi kalau kekucek kucek hota hae byee~
(0)
(0)

30 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

maskara ter oke banget yang pernah aku coba dan palian wajib coba ini natural banget Hasel nya dan dia tuh se bagus itu applikator nya huga ga buat berantakan maskara nya gitu loh jadi wajib banget coba
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pricey but worth it, biasanya aku pakai kalau memang ga berkeringat / basah-basahan karena kurang waterproof, tapi beneran keliatan bedanya ketika aku memakai ini dengan merek lain. Bulu mata lebih lentik, panjang dan hitam, sehingga sangat memberikan define kepada mata. Aku juga suka pakai ini ketika sehari-hari harus memakai kacamata, karena bisa membuat mata lebih hidup.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media