ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Big Eye Collagen Waterproof Mascara

SILKYGIRL Big Eye Collagen Waterproof Mascara

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

163 of 181 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

106

no

32

maybe

43
SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara cocok digunakan untuk kamu yang mendambakan bulu mata tampak lebih panjang hingga 80% dan membuat bulu tampak lentik hingga 20% (berdasarkan uji coba setelah diaplikasikan beberapa kali). Dibuat dengan bahan-bahan istimewa, untuk memastikan setiap bulu mata terlapisi maskara dengan baik. Formulanya tahan air dan tidak mudah luntur.

Aplikasikan maskara pada bulu mata dengan gerakan zig zag

Water, Acrylates/Ethylhexyl, Acrylate, Copolymer, Beeswax, Cellulose, Hydrogenated Polyisobuttene, Propylene Glycol, Plyvinyl, Acetate, Palmitic Acid, VP/Eicosene Copolymer,Stearic Acid, Triethanolamine, Paraffin, Glyceryl Stearate, Ceteth-15, Nylon-6, Phenoxyethanol, Dimethicone, Magnesium Aluminium, Silicate, Trimethysiloxysilicate, Hydroxyethyl Cellulose, Ethylhexyl Glycerin, Glycerin, Arachidic Acid, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Myristic Acis, Soluble Collagen, Panthenol Biotinoyl, Tripeptide-1, Carbon Black (CI 77266)

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

this mascara is my sister’s favorite mascara and when i bought it and use it, i love this one too. nah aplicator nya bener bener sesuai buat bikin effect big eye dan si cairan maskara nya ini bikin bulu mata jadi bervolume juga, kalau pake nya bener juga bisa buat lentik banget tanpa penjepit bulu mata
(0)
(0)

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Formulanya tipe "basah", jadi perlu ditunggu sampai kering biar aman dan nggak meleber kemana-mana. Setelah kering dia lumayan awet dan nggak gampang smudge. Bulu mata lebih panjang dan lenrik, juga nggak ngerusak atau bikin bulu mata jadi rontok.
(0)
(0)

20 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aplikator ramping jadi gampang diaplikasikan keseluruh bulu mata dengan mudah gak bleberan kemana-mana. Maskara waterproof+serum lokal yang ku pake setiap hari
(0)
(0)

11 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara pertamaku. Tertarik karena ada selebgram yang bilang bagus karena kalo kena air gak beleber. Kalo dibersihin atau terkena air, dia bakal menggumpal dan gampang dibersihin.
(0)
(0)

31 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

yap! daily mascara yang aku pakai dari dulu sampai sekarang ini nyaman dan mudah untuk pemakaian sehari hari. Mascara ini waterproof jadi ngga perlu takut luntur. Aku pakai yang shade 01 blackest black.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media