ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Ultra Volume Collagene Curl Mascara

Loreal Paris Ultra Volume Collagene Curl Mascara

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.3/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.0/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

5

maybe

1
This luxurious, collagen infused formula glides on smoothly, thickening and separating every lash for a clump-free, smudge-free look that lasts all day The Millionizer Brush is uniquely designed to amplify and seprate lashes while building volume and the built-in Clean Sweep Wiping System wipes the brush free of clumps leaving the perfect amount of mascara for an ultra-volumized clean lash look Ophthalmologist and allergy-tested; suitable for sensitive eyes and contact lens wearers Fragrance-free Waterproof Mascara

Tags:

Community Review

Sort By

13 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sempet skeptis waktu pertama beli maskara ini kr honestly ini pertama kalinya beli maskara merk LOreal , tapi kr ada embel2 collagene ya udah akhirnya aku beli hehehe...oiya bulu mataku itu gampang sekali rontok dan tergolong tipis , tapi emang beda banget sejak aku pakai maskara ini bulu mataku jarang sekali rontok dan agak lebat bulunya believe it or not mungkin kr ada kandungan collagenenya itu kali ya yg menyehatkan bulu mataku, makin suka maskara ini karena memberikan efek bulu mata yg panjang lentik dan gak clumpy jadi kayak bulu mata asli gitu :) and one more waterproof , definitely repurcase :)
(2)
(0)

21 May 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

ini bagus mascara nya. efect curly nya juga bagus banget. tapi di aku ga tahan lama, kucek kucek mata ntar mata jadi item. karena mascara nya luntur. untuk harga juga lumayan lah
(0)
(0)

30 January 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

5.0/5

ALL TIME FAVORITE MASCARA, mascara yg bikin bulumata terlihat tebal dan texturenya bukan yg terlalu mengkilat seperti mascara lainnya, waterproof banget, tapi cepat kering. di sociolla sering bgt habisnya dan agak susah nyari nya. jadi kalau ada, always order for stocks!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media