ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Ultra Volume Collagene Curl Mascara

Loreal Paris Ultra Volume Collagene Curl Mascara

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.3/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.0/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

5

maybe

1
This luxurious, collagen infused formula glides on smoothly, thickening and separating every lash for a clump-free, smudge-free look that lasts all day The Millionizer Brush is uniquely designed to amplify and seprate lashes while building volume and the built-in Clean Sweep Wiping System wipes the brush free of clumps leaving the perfect amount of mascara for an ultra-volumized clean lash look Ophthalmologist and allergy-tested; suitable for sensitive eyes and contact lens wearers Fragrance-free Waterproof Mascara

Tags:

Community Review

Sort By

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

maskara ini aku beli buat temen aku. dan ternyata dia suka sama maskara ini. aku sih belum pernah coba, tapi katanya ini bagus dan gak terlalu lebay gitu pas dipake
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wowwww amazing banget mascara yang satu ini. bikin bulu mata ku jadi cetar banget deh jadi bervolume banget!!! sebagus ituuuuu huhu love banget deh. yang pasti waterproof xixi
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalo gak salah ini mascara pertama yang pernah aku punya dan alhamdulillah gaperlu beli sendiri karena dikasih sama temen sebagai kado ulang tahun beberapa tahun yang lalu. Menurut aku sih mascara ini enak buat dipake, tahan lama dan emang bikin lentik banget. Warnanya juga hitam pekat. Sangat amat waterproof sih waktu aku pake dulu, jadi emang rada pr buat ngebersihin mascara ini. Kurang paham sih isinya ada berapa ml yang pasti ini mascara awet banget gak abis - abis padahal sekalinya make bisa berkali - kali bolak balik make.
(0)
(0)

01 October 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Love this mascara! mascara pertamaku dari l'oreal, long lasting banget buat seharian. bulu mata jadi kelihatan lebih panjang dan berisi. oh iya, sebelum diaplikasikan bisa pake alat pelentik bulu mata dulu ya.. biar makin cetaar 😄
(7)
(0)

23 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini maskara favorite aku buat produk loreal. Bikin bulu mata langsung lentik. Tapi ga bold. Cocok buat natural eyelashes sehari-hari deh. Ga rubet pakenya dan ga perlu jepit bulu mata lagi
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media