ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Ultra Volume Collagene Curl Mascara

Loreal Paris Ultra Volume Collagene Curl Mascara

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.3/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.0/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

5

maybe

1
This luxurious, collagen infused formula glides on smoothly, thickening and separating every lash for a clump-free, smudge-free look that lasts all day The Millionizer Brush is uniquely designed to amplify and seprate lashes while building volume and the built-in Clean Sweep Wiping System wipes the brush free of clumps leaving the perfect amount of mascara for an ultra-volumized clean lash look Ophthalmologist and allergy-tested; suitable for sensitive eyes and contact lens wearers Fragrance-free Waterproof Mascara

Tags:

Community Review

Sort By

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

harus dipalikasikan berkali kali biar bisa bikin bulu matanya terbentuk kaku dengan baik. itu juga harus dibantu dengan eyalash curler terlebih dahulu
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Meskipun maskara ini ga bikin tebel atau pun bikin panjang, tapi aku suka banget sama maskara ini. Soalnya enak dipakenya, tahan lama tapi juga gampang dibersihin pake make up remover yg oil base. Tampilan ya natural, bagus banget.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

mascara loreal Ultra Volume Collagene Curl ini lumayan cukup bagus buat bikin bulu mata kalian lentik, cuma kalo untuk bikin bulu mata kalian terlihat lebih tebal mascara ini benr bener gabisa bikin efek bulu mata kalian lebih tebal. buat ketahanannya menurut aku agak medium yaa buat sebuah mascara waterproof. kalo kalian cuma pingin ngelentikin bulu mata aku rekomendasiin kalian buat pake mascara ini
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Jadi aku pernah pake ini cobain punya dde aku dan aku suka !! Dia ga luntur ke bawah mata, biasanya aku sering bgt pake mascara pasti luntur esp punya maybelline. Kalau untuk volume dan panjang ga memberikan efek wah cuma memang dia ga claim bakal memberikan efek heboh ke bulu mata kan. Jd overall suka !
(3)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sangat bagus untuk melentikkan bulmat, parah sih ini mascara keren bangeeet, sangat sangat bikin bulu mataku cuco miyong kaya pake bulu mata palsu hehe jadi lebih tebel dan lentik banget
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media