ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

2958 of 3088 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2135

no

247

maybe

706

Beri ilusi mata yang lebih besar dengan maskara HyperCurl yang secara instan mendefinisi mata cantik Anda dan menambah volume pada bulu mata Anda. Sikatnya didesain agar tidak mudah menggumpal dengan formulasi water proof dan Curly Fix Formula yang menjaga bulu mata agar tampak lentik hingga 18 jam.

HOW TO USE

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Semua maskara maybelline bagus2 sih terus waterproof, bisa buat bulu mata panjang juga tapi kalo maskaranya ni agak ngegumpal gitu kalo dipakainya jadi kalo mau pakai harus disisir dulu biar ga banyak ngambil produknya
(0)
(0)

21 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sekali dengan hasil nya. bulu mata menjadi lentik , hitam, bervolume, longlast sepanjang hari, texturnya benar-benar lembut, package lumayan bisa diselipin ke kantong terkecil 🤩 harga cukup terjangkau.
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Maskara sejuta umat. Ini maskara Maybelline paling murah dan cocok banget untuk pemula. Ketahanan juara dan beneran waterproof. Untuk teksturnya sendiri sebenernya kurang bagus karena dia menggumpal parah, bisa bikin 2-3 helai bulu mata menyatu jadi satu. Memang ada harga ada kualitas sih ya. Tapi masih recommended sih bagi pemula atau yang lagi low budget.
(0)
(0)

20 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sih sama maskara ini karena selain harganya yang terjangkau, maskara ini juga longlasting di bulu mataku, selain itu warna nya juga hitam pekat dan ga berantakan kalo dipake. Pokonya buat beginners maskara ini cocok banget buat di beli dan di repurchase karena kualitasnya sebagus itu, worth to buy banget deh
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

1 kali pengaplikasian di aku udah cukup bikin bulu mata panjang lentik, kadang aga ngegumpal juga sih tapi masih bisa dibenerin, affordable dan emang waterproof tahan kena wudhu, kadang udah dibersihin pake oil micellar masih aja nempel.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media