ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

2912 of 3037 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2102

no

238

maybe

697

Beri ilusi mata yang lebih besar dengan maskara HyperCurl yang secara instan mendefinisi mata cantik Anda dan menambah volume pada bulu mata Anda. Sikatnya didesain agar tidak mudah menggumpal dengan formulasi water proof dan Curly Fix Formula yang menjaga bulu mata agar tampak lentik hingga 18 jam.

HOW TO USE

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

mascara ini super duper bagus banget di bulmat aku. ini bikin manjangin bulu mata dan memberi volum biar kelihatan lebat. karna bulu mata aku itu super lurus, pendek dan tidak terlalu lebat. dan si mascara ini berhasil membuat bulmat aku lentik panjang, dan bervolum
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Diantara Mascara maybelline paling suka yang iniii udah harganya murah bener waterproof bikin buku mata on seharian, aplikatornya ga bikin beratakan waktu dipakai, bersihinnya juga ga susah susah banget pake baby oil bisa hilang
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara favorit buat daily. Kualitasnya lumayan bagus, harganya affordable. Gampang bikin bulu mata lentik. Ringan kayak ga pake apa-apa di mata. Waterproof juga. Tapi ngga terlalu longlasting kalo dibandingin varian Maybelline yg lain. Ga susah juga buat bersihinnya.
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

produk mascara yang aku beli ya maybelline.. menurutku cukup bikin bervolume dan lentik.. tapi ku berasa ini cepat kering produk di kemasannya dan ketika dipakai
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok untuk dipakai sehari-hari, membuat bulu mata lentik sepanjang hari, waterproof dan tidak menggumpal dan meninggalkan sisa gumpalan yg berjatuhan di sekitar mata, mudah digunakan dan tahan lama
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media