ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1905 of 1985 reviewers recommend this product

Repurchase
1397
154
434
Yes
No
Maybe

Beri ilusi mata yang lebih besar dengan maskara HyperCurl yang secara instan mendefinisi mata cantik Anda dan menambah volume pada bulu mata Anda. Sikatnya didesain agar tidak mudah menggumpal dengan formulasi water proof dan Curly Fix Formula yang menjaga bulu mata agar tampak lentik hingga 18 jam.

HOW TO USE

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

INI BAGUS BANGEEETT bener bener bikin bulu mata lentik sama keliatan panjang because bulu mata aku kan sebenernya panjang tapi turun gitu, and this product works well on my lashessss!!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Maskara favorit akuuu!! Bikin bulu mataku yg pendek jadi panjang dan lentik. Bulu mata juga jadi tebal, hitam, lebat dan membuat mata aku jadi hidup walaupun aku ga pake eyeliner. Recommended banget!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Ini mascara maybelline pertama yg aku beli. And guess what? Im in love with this! Bener2 bikin bulu mataku lebih bervolume. Kayaknya aku gak nemuin kekurangan dari mascara ini. Sayangnya, untuk saat ini aku lagi pake mascara maybelline yg barbie. Im in love with every Maybelline Mascara's!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Aku beli Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Maskara dengan harga 65.000, termasuk terjangkau untuk maskara waterproof. Pake maskara ini udah cukup lama, pemakaian hampir tiap hari saat ke kampus. Apalagi bagus banget membuat mata lebih lentikan dan menebalkan bulu mata dan terlihat natural dan tahan hingga 24 jam 😍
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Maskara dari Maybelline ini nih favorit aku, suka sama banget sama tahan lamanya, bikin bulu mata makin baday dan bervolume, sampe kalo mau bersihin make up tuh terlama bagian bulu mata, saking awetnya wkwk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7307 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7150 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media