Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

924 of 957 reviewers recommend this product

Repurchase
694
59
204
Yes
No
Maybe

Beri ilusi mata yang lebih besar dengan maskara HyperCurl yang secara instan mendefinisi mata cantik Anda dan menambah volume pada bulu mata Anda. Sikatnya didesain agar tidak mudah menggumpal dengan formulasi water proof dan Curly Fix Formula yang menjaga bulu mata agar tampak lentik hingga 18 jam.

HOW TO USE

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

Purchased at Sociolla

mascara kesukaan akuu karna dia waterproof jadi kalo panas2an ga akan luntur sama sekali mascaranya wkwk dengan harga murah ku bisa dapatkan produk yang baguuss banget. pokoknya cinta banget banget dah sama mascara ini
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

maskara kesayangan si ini, bikin bulumata super lentik kaya abis diextension, warna hitamnya pekat banget, mudah diaplikasiin, harga terjangkau aku selalu restock ini. karena sesuka itu!
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

sukak banget sama mascara yang satu ini soalnya kalo dipake ga ngegumpel dan lumayan mengangkat bulu mata walaupun ga pake penjepit bulu mata trus waterproofnya tahan lama jadi ga mesti takut kena air😁
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

Yaaaaaa lumayan lah yaa dengan harga segitu dapet kualitas kaya gini. Dia gampang ngaplikasiin nya nggak bleber bleber wkwk. Nggak lebay juga jadi cocok buat sehari hari
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

ini maskara jaman dulu masih blajar2 dandan, bagus, enak d aplikasiin nya, emang bikin volume nya bulu mata tu tmbh gtu, karena kayak ada serabut2 nya gtu
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4731 Reviews

4.4
4232 Reviews

Beauty Glossary

Alat makeup elektrik yang digunakan untuk melentikkan bulu mata. Bentuknya mirip maskara namun memiliki plat pemanas untuk membentuk bulu ma...

Heated Eyelash Curler

Stay in the loop!

Follow us on social media