ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

1040 of 1077 reviewers recommend this product

Repurchase
784
66
227
Yes
No
Maybe

Beri ilusi mata yang lebih besar dengan maskara HyperCurl yang secara instan mendefinisi mata cantik Anda dan menambah volume pada bulu mata Anda. Sikatnya didesain agar tidak mudah menggumpal dengan formulasi water proof dan Curly Fix Formula yang menjaga bulu mata agar tampak lentik hingga 18 jam.

HOW TO USE

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 October 2018

Purchased at Sociolla

ngga cepat luntur karna memang waterprof. gampang diaplikasikan. ngga bikin ngegumpal. warna pekat. packaging yang bagus. rekomen buat dicoba yaa. oke.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 October 2018

di bulu mata aku hasilnya jadi bikin nebelin trus jadi makin keliatan hitam kayak dikasih lash tint tapi gabikin clumpy juga. buat ketahanan sih oke utk muka ku yang suka keringetan & agak oily.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 October 2018

B aja. Kalo punya uang lebih mending beli yg push drama. Tp kalo mau coba coba ya boleh lah beli yg ini. Ada harga ada kualitas kan? Ini termasuk mascara myb yg paling murah soalnya
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 October 2018

Pertama kali nyoba mascara ini suka sihh ini, ngebuat bulu mata aku jadi agak bervolume gitu, tapi emang sih ini tuh agak menggumpal gitu awal2nya tapi overall suka siiih.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 October 2018

ini salah satu MASKARA TERFAVORIT aku.. menurut aku ini mascara nya bagus banget, ga bikin meggumpal, bulu mata jadi lentik dan bikin bulu mata jadi panjang dann ga perlu pake bulu mata palsu lagiii.. aku suka banget dahh dan menurut aku dengan harga ga begitu mahal eh keunggulannya juga dia waterproof.. cuma sayang nya marcara ini agak gede sikat bulu nya jadi ga bisa di pake buat bulu mata bawah.. tapi tetap jadi mascara favorite aku
(0)
(0)

Popular Reviews

4.2
5011 Reviews

4.4
4737 Reviews

Beauty Glossary

Prickly pear seed oil berasal dari kaktus di Morocco, yang telah digunakan oleh berbagai kultur untuk kebutuhan medis. Kaya dengan Vitamin E...

Prickly Pear Seed Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media