ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

2701 of 2820 reviewers recommend this product

Repurchase
1936
225
659
Yes
No
Maybe

Beri ilusi mata yang lebih besar dengan maskara HyperCurl yang secara instan mendefinisi mata cantik Anda dan menambah volume pada bulu mata Anda. Sikatnya didesain agar tidak mudah menggumpal dengan formulasi water proof dan Curly Fix Formula yang menjaga bulu mata agar tampak lentik hingga 18 jam.

HOW TO USE

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 March 2019

Bagus banget buat bikin bulu mata lebih lentik dan bervolume. Tahan lama banget padahal apply pagi doang terus dipakai wudhu 2-3 kali tanpa touch up tapi masih tetep nempel di bulu mata cuma jadi agak menipis doang. Tapi sayangnya kadang bikin bulu mata nempel satu sama lain, kurang misah gitu. Dan isinya gampang menggumpal.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Packaging wise, it's a little bit bulky. The smell is pretty strong, and it makes my eyes a little bit teary. But it is definitely waterproof and smudge proof, not lumpy at all, yet pretty easily remove by micellar water. Beside the bulky pacakge, it definitely is a steal, especially considering the price.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 March 2019

Pakai mascara ini udah laama sekitar 3tahunan, dan emang bagus dan cocok untuk bulu mata aku yang tipis dan gak panjang pula, setelah pakai itu jadi auto lentik plus agak tebelan. Waterproofnya okay juga.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 March 2019

Buat daily udah cukup oke menurutku. Waterproof dan harganya terjangkau. Bulu mataku panjang tp ga lentik jadi tinggal dijepit aja trs dipakein maskara ini udah bikin kelihatan lebih tebal dan lentik.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 March 2019

maskara yang ku beli karena waktu itu kepepet haha, ternyata lumayan bagus juga, tahan lama karena water proof, harganya juga terjangkau, dan gampang dicarinya. <3
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9459 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9448 Reviews

Beauty Glossary

Produk kecantikan yang digunakan untuk memperbaiki penampakan noda hitam pada kulit. Produk ini bisa berupa produk makeup, seperti concealer...

Spot Corrector

Stay in the loop!

Follow us on social media