ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum' Express Falsies Big Eyes Mascara

Maybelline Volum' Express Falsies Big Eyes Mascara

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

215 of 235 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

129

no

45

maybe

61

Maybelline Volum Express Falsies Big Eyes Mascara - Hitam merupakan maskara yang sangat mudah diaplikasikan. Mascara ini akan mengering dengan cepat setelah diaplikasikan, dan tidak mudah pudar. Anda akan semakin percaya diri dengan maskara Maybelline yang memberikan tampilan bulu mata yang lebih tebal dan lentik, yang akan menunjang penampilan Anda.

Anti Air
Anda tak perlu khawatir maskara Anda akan cepat pudar. Maybelline Volum Express Falsies Big Eyes Mascara dirancang dengan anti air sehingga ketika Anda membasuh muka dengan air, maskara tidak akan pudar. Berkeringat ataupun terkena air bukan lagi masalah

Sikat Aplikator
Maskara ini memiliki sikat aplikator berbentuk sisir untuk menciptakan ketebalan instan. Dengan bentuk sisirnya akan membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan.

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Since mascara nya maybelline itu bagus bagus banget & worth to buy, menurutku yg ini sih ga sebagus yg lain. Buat sekali layer aja menurutku masi kurang tebel, tp dia bikin bulumata bisa lentik tanpa dijepit dulu.
(0)
(0)

26 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara ini applicatornya ada 2, satu gede satu kecil. Aku suka karena pas yg satu untuk volume yang satu untuk memanjangkan dan misah misahain bulu mata gitu. Mascara ini cukup tahan air kok kalo wudhu nggak luntur kemana mana. It worth to try tapi aku rasa isinya dikit banget, jadi masih ragu untuk repurchase deh
(0)
(0)

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena diracu temenku, katanya bagus banget bikin bulu mata kayak boneka hahaha.. tapi emang bagus sih, apalagi ada yg buat bulu mata bawahnya. worth to try
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pros: 1) Pigmentation baguuus. Tebel dan 1 kali layer udah cukup ngasih efek ke bulu mata. 2) Bisa bikin lentik meski gapake jepitan bulu mata sebelumnya 3) Bisa bikin tebel meski pakenya 1 layer aja Cons: 1) Sometimes it builds up gitu, jadi agak 'numpuk' dan bikin ga natural diliatnya
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama mascara nya si maybelline ini, gampang banget diaplikasikan, ga nge-gumpal. Untuk pemula pakai mascara ini? gampang banget dan praktis karena sudah mendapatkan 2 sisi atas dan bawah. repurcahse? pastinya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media