ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cats Eyes Waterproof Mascara

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cats Eyes Waterproof Mascara

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

230 of 247 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

159

no

30

maybe

58

Tebal dan lentik sempurna, hasil dramatis. Siap-siap untuk mendapatkan efek dramatis pada matamu. Sikatnya yang berbentuk sisir menciptakan ketebalan instan. Membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan. Waterproof.

Benefits:

Miliki kemudahan untuk mengatur bulu matamu dalam sekali sapuan dengan sikat berujung sisir.
Bulu mata menjadi 5x kbeih tebal, lentik sempurna hingga 75 derajat.
Bulu mata sexy dan dramatis yang tahan hingga 18 jam.

How to use:

Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik sempurna, tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Kali ini coba2 beli maskara yang cats eye. Aplikator nya gw kurang suka sih, susah di pake. dan gak begitu waterprof untuk kulit gw yang suka berminyak daerah mata jadi selalu ada jiplak maskara di bawah mata. sad
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sm produk ini, Aplikatornya enak banget bikin bulu mata gak ngegumpal, bisa jg d pkek untuk bulu mata bawah dan gak khawatir bleber kemana", awet banget, waterproof jg jd aman d pkek wudlu gak bleber.
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini salah satu mascara kesukaan aku, aplikatornya kayak sisir gitu jadi mudah banget di gunakan harganya juga terjangakau menurutku hasilnya juga ok bagus
(0)
(0)

03 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I really like this product, sikat bulu mata nya berbentuk sisir which is menjangkau ujung bulu mata dan memudahkan bulu mata bawah untuk dipakaikan produk so bulu mata lentik dan bervolume.. teksturnya hitam pekat, kemasannya panjang dan slim so it's really travel friendly. Ini juga waterproof so gak akan melebar kemana-mana, in case kehujanan.. so far, belum ada point minus nya..
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara pertama yang aku beli.Agak clumpyyyyy :( tapi longwearing siiiih dan bikin bulu maataa menjadi syantik.Cuma ya gitu agak clumpy sedikit.Untuk wandnya juga aku suka, dan ga beleberan kemana mana juga atau biki area sekitar mata jadi hitam.So overall lumayan laaaaah yaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media