ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cats Eyes Waterproof Mascara

Maybelline Volum' Express Hypercurl Cats Eyes Waterproof Mascara

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

229 of 245 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

158

no

29

maybe

58

Tebal dan lentik sempurna, hasil dramatis. Siap-siap untuk mendapatkan efek dramatis pada matamu. Sikatnya yang berbentuk sisir menciptakan ketebalan instan. Membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan. Waterproof.

Benefits:

Miliki kemudahan untuk mengatur bulu matamu dalam sekali sapuan dengan sikat berujung sisir.
Bulu mata menjadi 5x kbeih tebal, lentik sempurna hingga 75 derajat.
Bulu mata sexy dan dramatis yang tahan hingga 18 jam.

How to use:

Aplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik sempurna, tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini salah satu mascara kesukaan aku, aplikatornya kayak sisir gitu jadi mudah banget di gunakan harganya juga terjangakau menurutku hasilnya juga ok bagus
(0)
(0)

03 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I really like this product, sikat bulu mata nya berbentuk sisir which is menjangkau ujung bulu mata dan memudahkan bulu mata bawah untuk dipakaikan produk so bulu mata lentik dan bervolume.. teksturnya hitam pekat, kemasannya panjang dan slim so it's really travel friendly. Ini juga waterproof so gak akan melebar kemana-mana, in case kehujanan.. so far, belum ada point minus nya..
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara pertama yang aku beli.Agak clumpyyyyy :( tapi longwearing siiiih dan bikin bulu maataa menjadi syantik.Cuma ya gitu agak clumpy sedikit.Untuk wandnya juga aku suka, dan ga beleberan kemana mana juga atau biki area sekitar mata jadi hitam.So overall lumayan laaaaah yaa
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini adalah salah satu mascara favorite aku keluaran dari maybelline Aku suka banget karena dipake itu kayak kita nyisir bulu mata kita ;p Kenapa bisa begitu?? yah karena model aplikatornya itu yang berbentuk SISIR itu sehingga sangat mudah sekali saat di pakai, hasilnya pun natural dan tidak menggumpal. Mascara ini juga yah tahan lama dan waterproof. Bener2 yah menurut aku enak banget di pake, karena bisa di pake untuk bulu mata bawah dan ujung bulu mata yang di corner Bener2 paling kece buat lentikin eyelashes yang bawah sekali swatch langsung lentik trus gak bikin berantakan kayak jenis aplikator lain . Dia bener2 bisa membuat helaian bulu mata tuh jadi terpisah2 kayak satu2 gitu, CAKEP BANGET DAHH Suka pakai mascara ini untuk daily dan party look.. O yah ini mascara ini aku rekomen juga buat pemula dan yang bulu matanya pendek Aku juga suka packaginnya eye catchy banget slim dan warna nya pink SUKAA Tips pakenya yah : jangan lupa setiap mau pake, aplikator sisirnya itu di usapkan dulu di pinggiran tempat maskaranya biar pas pake nya itu ga kbanyakn dan biar jadi ga gumpel. Soalnya kadang pas kita ambil aplikatornya kdang keambil isinya kayak kebanyakan gitu dan mubazir, jadi mendingan di usapkan dulu kelebihan isi mascaranya
(0)
(0)

27 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

maskara ini tuh sekali pake dah nampol banget pokoknya. ku awalnya cuma pinjem punya temen, dan aku bener-bener langsung jatuh cinta karena cukup sekali aja udah bener-bener bikin bulu mata tuh lentik bangeet ngeet ngeet. super recommended
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media