ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum' Express Magnum Waterproof

Maybelline Volum' Express Magnum Waterproof

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

409 of 437 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

254

no

50

maybe

133

Maskara waterproof yang dapat membuat bulu mata Anda terlihat lebih tebal dan dramatis sepanjang hari. Kandungan kolagen berfungsi untuk mengangkat dan membuat bulu mata terlihat 9x lebih bervolume sehingga mata Anda terlihat besar dan berbinar. Teknologi megabrush dengan gagang kuas yang berbentuk sendok dapat memisahkan setiap helai bulu mata sehingga tidak menggumpal pada saat diaplikasikan. Tahan air dan tidak cepat pudar.

HOW TO USE

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering.



Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pake ini sekali dan yah ini sangat sangat worth it! sangat cocok buat yang bener bener suka make up yang tahan lama and flawless. aku kurang suka ini karna ku suka make up natural dan ini cukup berat kalo buatku hehe
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kecintaan parahhh, hasilnya oke banget, waterproofnya juga parah sih, dipake 8 jam walaupun wudhu tetep aja ditempat huhuhu cinta sekali lah pokoknya, cuma susah sih buat bersihinnya karna emang harus dari maybelline removernya.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Mascara ini cocok banget untuk kamu yg nyari mascara yg harganya ga kemahalan dan ga terlalu murah alias lumayan, waterproof dan pastinya bikin bulu mata jadi lebih panjang. saran dariku kalau mau pakai mascara ini sebaiknya ketika ingin diaplikasikan harus ekstra hati2. Jangan ambil mascaranya banyak2 karena bisa menyebabkan bulu mata jadi memiliki gumpalan. Thank you <3
(0)
(0)

28 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Udah repurchase berapa kali karna emang suka banget pake mascara ini. Menurutku ini cukup untuk membuat bulu mata lebih bervolume, lentik, tidak menggumpal dan cepat kering. Dan kalau dipakai untuk under eye gak belepotan gitu karna aplikatornya gak terlalu gede.
(0)
(0)

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Maskaranya item banget, waterproof juga. Sayangnya teksturnya gampang banget menggumpal, jadi harus ekstra hati hati dipakenya. Packagingnya juga gede banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media