ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum' Express Magnum Waterproof

Maybelline Volum' Express Magnum Waterproof

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

396 of 423 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

248

no

46

maybe

129

Maskara waterproof yang dapat membuat bulu mata Anda terlihat lebih tebal dan dramatis sepanjang hari. Kandungan kolagen berfungsi untuk mengangkat dan membuat bulu mata terlihat 9x lebih bervolume sehingga mata Anda terlihat besar dan berbinar. Teknologi megabrush dengan gagang kuas yang berbentuk sendok dapat memisahkan setiap helai bulu mata sehingga tidak menggumpal pada saat diaplikasikan. Tahan air dan tidak cepat pudar.

HOW TO USE

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering.



Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hay Sobat SOCO, Kali ini aku mau merekomendasikan Produk Maybelline Volum' Express Magnum Waterproof jadi beberapa hari yang lalu aku baru beli mascara maybeline ini. Aku lihat teman'' aku tuh kalau memakai mascara ini terlihat bagus. Nah, tertarik deh membelinya. dan begitu barangnya sampai aku langsung mencobanya dan terbukti emang beneran wow banget. tidak menggumpal gitu mascaranya, mudah dipakai dan pastinya terlihat cantik deh pokoknya rekomendasi banget deh
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Selalu jatuh hati sama maskara maybelline. Untuk yang satu ini sekali pengaplikasian langsung terlihat lebih tebal, dan pengaplikasian layer kedua sampai ketiga bisa memberi efek seperti pakai bulu mata palsu
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara maybelline emang sebagus itu dengan harga se affrodable itu. Gampang ditemuin dimana-mana dan tahan banget. Menurut aku ini lumayan lebih tahan lama dari pada yg packaging pink itu (lupa nama varian nya).
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

maskara maybelline yang ini emang sebagus itu. Dia bikin bulu mata keliatan tebel dan karena ini waterproof pastinya bakal tahan lama, dipake seharian pun masih stay huhuhu. Cinta deh sama maskara ini 💕
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

MAntap terbaik........................nice .......................... i like it......................... favorit sejuta umat💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media