ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

Maybelline Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

630 of 671 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

405

no

79

maybe

187

Maybelline Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara Very Black Color 5x Volume Mascara dapat menyulap mata Anda menjadi dramatis dengan mudah. Formulasinya yang waterproof ini menjaga agar maskara tahan lama dan tidak mudah luntur. Desain turbo brush membantu meraih efek bulu mata terlihat 5 kali lebih tebal dalam sekali sapuan.

HOW TO USE

Aplikasikan kuas pada bulu mata dengan gerakan zig zag dari pangkal hingga ke ujung bulu mata. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali maskara untuk kedua kalinya setelah pemakaian yang pertama mengering.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: HItam
bikin bulu mata lentik dan gak keliatan ngegumpal gitu jadi lebih keliatan natural dan gampang bgt nge aplikasiinnya .
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget nget !! Bikin bulu mata kita jadi lebih bervolume dan terlihat lebih panjang , waterproof juga , packaging nya juga bagus yaa , dan ya agak susah ilang sih karena dia waterproof
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Very Black
Seriously ini bikin bulumata keliatan tebel bgt, bervolume gitu. So pwetty! Waterproof namun mudah dibersihkan pake cleansing oil. Ak pake ini dicombine sama maskara maybelline yg lain seperti hypercurl or push up drama, fix pada ngira aku lash extension padahal gak sama sekali. Love it! Repurchase? YASSSS Highly recommended
(0)
(0)

12 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Maskara ini bener2 ngangkat bulu mata aku yang lurus, tahan lama juga bikin curlnya dari pagi sampe sore, tapi masih ada luntur2 sedikit di bawah mata. Bener2 hitam, bikin tebel dan nahan lentiknya
(0)
(0)

31 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Very Black
Mascara maybelline menurutku bagus2 sih, tahan lama banget & beneran waterproof, cuma buatku mascara ini masih agak clumpy, harus pakai tipis2 biar ga ngeclump bulumatanya. Next mau coba yang hypercurl😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media