ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Delight Circle Lens Mascara

TONYMOLY Delight Circle Lens Mascara

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

87 of 101 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

53

no

17

maybe

31
Black diamond, Carbon black extract give clear eyes like wearing circle lens. Give non smudging rich volume with curl for eyelashes.

Apply right amount onto eyelash from root making zigzag motion upward.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gw suka sekaliii sama ini maskara! Walaupun gak waterproof, tapi tahan banget dan gak bleberan. Spoolienya mantep deh, kayak sisir jadi bikin bulu mata makin keliatan panjang. Repurchase pokoknyaa, murce banget!
(0)
(0)

15 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini memiliki pigmentasi yang bagus. Warna hitam yang bagus dan tidak menggumpal. Dipakai di mata pun terasa ringan. Ketahanan saat saya pakai pun baik.
(0)
(0)

13 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tonymoly mascara yang saya gunakan adalah Tonymoly clear gel maskara. Fungsinya adalah untuk merapikan ujung alis dan dipakai pada bulu mata untuk hasil yang natural. Ketahanannya nggak sampai 5 jam sudah hilang apalgi kalau terkena keringat, but ga terlalu mengecewakan karena harganya affordable ☺
(0)
(0)

08 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama maskara yang satu ini. dengan harga yang standart udah dapet maskara yang bagus banget. selain efek yang bikin bulu mata bikin tebal, bisa bikin bulu mata jadi lentik juga
(0)
(0)

22 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu maskara fav yang wajib banget dibawa! Gak bikin lengket dimata dan ini tuh oke banget, gak berat juga, mungkin aku bakal repurchase produk ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media