ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Mascara Magnum Big Shot

Maybelline Mascara Magnum Big Shot

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

769 of 802 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

543

no

74

maybe

185

Mascara untuk bulu mata yang tebal dan dramatis dalam 1x pulas

Highlight Products:

(1) Mascara untuk bulu mata tebal dramatis

(2) Dilengkapi dengan collagen formula

Benefits:

-Big shot brush – aplikator yang dapat memberikan efek alis tebal hanya dalam sekali pulas
- Colagen Formula - memberikan efek tebal yang dramatis

How to use:

Langkah 1: Sikat dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata.

Langkah 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini pas lagi promo di sociolla. berasa worth banget dan ngga lebay saat dipakai di mata. biasanya aku cuma dua kali aplikasi ke mata udah cantik banget. worth to buy sih. harganya ga mahal juga
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ih bagus banget ni maskara gilaaa. Tanpa pake penjepit pun bulmat udah jadi lentik cantik gituuu. Ga gumpal dan enteng banget di bulmat. Bikin bulmat kelitan lebih tebel, item dan lentik alami gitu. Waterproof nya manteppp. Suka banget dari awal pake🖤
(0)
(0)

15 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini mascaraa sebagus itu, cuma kurangnya kalau lama bakal meleber dibawah mata. jadi menghitam gitu kantung matanya. kayak kurang waterproof gitu mungkin yaa. but overall ini worth to buy sih, karna manjangin bulu mata banget. jadi rekomen banget mascara ini buat yg suka bulu mata tebel dan kalau dipakai beberapa kali bakal kayak eyelash extention. ☺️
(0)
(0)

06 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kalinya punya maskara maybelline teksturnya ringan ga berat di mata dan cepet kering jadi ga bikin belepotan kemana mana. Bikin bulu mata bervolume.
(0)
(0)

06 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk andalan sekali. Bikin bulu mata jadi tebal dan lebih panjang. Gak gampang luntur juga . Harganya juga lumayan terjangkau. Bisa buat alternatif ke kondangan tapi males pake bulu mata palsu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media