ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Roller Lash Mini Mascara

Benefit Cosmetics Roller Lash Mini Mascara

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.8/5

55 of 64 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

35

no

8

maybe

21
It’s a roller for lashes! The eye-opening Hook ‘n’ Roll™ brush grabs, separates, lifts and curls…while the instant curve-setting formula holds for 12 hours. Contains provitamin B5 and serin, ingredients known for their lash-conditioning benefits. Available in two stunning shades, original ink black or brown. Satin finish Water-resistant & easy to remove 87% said it gives long-lasting curl

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

di aku mascaranya bisa ngesmudge. jadinya asal pake ini, beberapa jam kemudian bisa luntur. jadinya merusak penampilan deh :( kalau untuk menebalkan dan memperpanjang bulu mata, ini sih bisa. dan bagus malah trus packaging juga ok. so far smua oke. kecuali di aku makin lama bisa luntur maskaranya.
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

gatau kenapa yang rollerlash ini kan katanya lebih melentikkan gitu ya daripada yang theyre real tapi aku ngerasa theyre real lebih bagus dan lebih lentik gitu daripada yang ini...
(0)
(0)

28 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

This mascara does not work with my eyelashes, as my lashes are sparse, and not long. The pigmentation is real nice, and black, but it does not lift my eyelashes up, and does not curl my lashes. It also does not last as long as my other mascaras.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

I think semua yg bermerk "benefit" itu akan Bagus hasilnya😂 But not for this product, selain harganya yg lumayan pricey untuk ukuran maskara, dia juga lama keringnya, dan ga bikin lentik yg wow gitu, malah dia bikin bulu mata kita keliatan natural, dan kurang suka juga sama aplikatornya huhuhu, gaakan repurchase karena ga worth to buy, tapi ini cocok banget kok buat dipake daily, ngampus dll soalnya natural hasilnya
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena banyak yang bilang bagus, tapi setelah dipakai yang awalnya bulu mata curl ini malah jadi lurus lagi, dan lama banget keringnya , tapi aku suka sama brushnya gak bikin terlalu tebel jadinya
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media