ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Lash Dresser Comb Mascara

Catrice Lash Dresser Comb Mascara

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

4

maybe

4
Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Long wear

1.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sebenernya mascara ini bagus banget. Aku juga suka sama aplikatornya karna jadi gampang bgt aplikasiin ke bulu matanya, sekali usap aja udah bikin bulu mata jadi lentik. Tapi sayang bgt ga water proof😢
(2)
(0)

15 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dari segi packaging, mengingatkan aku sama salah satu mascara maybelline. aplikatornya juga sama. tapi aku kurang suka sih sama mascara satu ini, kurang oke
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

iseng beli ini karena diskon gede banget disalah satu e-commerce jadi cuma 20rb dan ga menyesal sama sekali. aku suka banget sama mascara ini, bisa bikin bulu mataku terlihat lentik dan natural. oya ini ga waterproof yaa.
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

woow parah sih ini mascara baguuus bangeeet, sangat sangat bikin bulu mataku cuco miyong kaya pake bulu mata palsu hehe jadi lebih tebeel dan lentik banget
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

mascara ini bikin bulu mataku lebih panjang tapi nggak terlalu bervolume. aku sih oke oke aja walaupun gak nambah volume, bikin bulu matanya misah2 dan gak ngumpul di tengah, jadinya gak terlalu keliatan kalo pake mascara
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media