ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Rock Couture Extreme Volume

Catrice Rock Couture Extreme Volume

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

44 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

12

maybe

13

Rock The Catwalk. Maskara dengan tekstur deep black dan kuas aplikator elastomer ini tidak hanya menciptidakan bulu mata yang lebih bervolume, tetapi juga memastikan bulu mata Anda melengkung dengan sempurna dan terlihat lebih panjang. Efeknya sudah bisa Anda rasakan sejak pertama kali mengaplikasikannya.

Key Point • Mascara dengan tekstur deep black • untuk bulu mata yang terdefinisikan dengan sempurna • desain tutup yang unik

Variant Color • 010 Black Waterproof • 010 Black

Beauty Tip

•Bulu mata terlihat lebih panjang dan bervolume dapat membuat tampilan mata Anda menjadi lebih besar. Untuk tampilan yang segar dan natural, Anda bisa menggunakan penjepit bulu mata terlebih dahulu kemudian baru aplikasikan maskara ini dengan gerakan zig-zag. Saat Anda ingin mengaplikasikan kembali maskara ini, biarkan sebentar hingga formulanya mengering. Hal ini dilakukan untuk menghindari penggumpalan pada bulu mata Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok sekali untuk pemakaian sehari-hari karena ringan & easy to remove. Pemakaian dalam waktu panjang suka menumpuk atau mengeras di bulu mata, mungkin karena kena keringat.
(0)
(0)

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah lama banget ngincer mascara dari Catrice karena banyak yang review kalo mascara ini sukses bikin bulu mata ngaceng aka berdiri tegak dan lentik. Bikin mata makin keliatan sparkly kalo udah dipake. Hasilnya emang bagus, apalagi kalo udah pake penjepit bulu mata duluan. So far one of the best mascara I've ever tried :D
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

kecewa banget sama maskara ini:"( sama sekali gak seperti yang diklaim. gak water proof, kena air luntur, susah diaplikasiinnya, packingnya juga besar banget
(0)
(0)

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

keracunan dari salah satu beauty vloger yang bilang kalo maskara ini bagus banget, coba beli pas lagi diskon dan dapat free hadiah tas, bakal beli lagi klo udah habis...
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama brush-nya, bikin mudah untuk aplikasi yang merata. Tapi maskaranya sering bikin bulu mata gue nempel satu sama lain dan kurang bisa ngangkat bulu mata supaya tegak. But it's worth it karena awet.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media