ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Prêt-à-Volume Smokey Mascara

Catrice Prêt-à-Volume Smokey Mascara

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.6/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

3

Tags:

Community Review

Sort By

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Mascara Waterproof 010
ini mascara favorit ku bangeeet, bener2 waterproof sangat sangat bikin bulu mataku cuco miyong kaya pake bulu mata palsu hehe jadi lebih tebl dan lentik banget
(1)
(0)

06 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Mascara Velvet Black 010
Sumpahhhhhh yaaaa bagusss bangetttt maskaranya akuu suka bangettt karena bisa menebalkan dan memanjangkan. Pokoknya love banget sama produk ini harganya pun murah
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Mascara Velvet Black 010
My fiancé got me this last July this year (2018) when I said I want a new mascara. Gatau ya dia langsung memilihkan aku mascara ini. Dilihat dari packaging warna hitam + gold list, lumayan gendut juga ini packagingnya. Aplikator wand-nya big brush gitu, literally gede banget beb, bentuknya kaya jam pasir besar gitu. Dari pengalaman bentuk wand kaya beginian rentan bgt ya bikin bulu mata lebih clumpy, but still in a good way. Wand gede gini bisa langsung menjangkau semua area bulu mata, so this is time saving application. Sekali swipe langsung bikin bulu mata bervolume, kepisah-pisah dan panjang. Fair warning ya, cukup aplikasi 1-3 coat maksimal karena too much coat meaning too much clump. Hati-hati juga aplikator gede rentan banget nyolok tuh mata dan formulanya cair dan keringnya lumayan lama. Aku beli varian Velvet Black bukan yg waterproof, this one will do throughout the day. Tapi kalau udh wudhu agak smudging dan luntur. HITAM BANGET SIH INI! Not very good for bottom lashes mascara. Jadi pemilihan mascara truly your preference baby 😚
(1)
(0)

24 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama gue bakalan bahas tentang packagingnya yang ternyata besar banget ya ampun, ga singset tempatnya karena menurut gue tuh ya boros aja gitu tempatnya. Nah untuk kuasnya, gue juga kurang suka sih karena ya biasa aja gitu, ga worth it di harga segitu beli ini, karena maskara pesaingnya aja di harga catrice ini udah dapet kuas yang lumayan sih. Nah dia cantumin 18H, gue gatau maksudnya apa. 18H itu 18 hours atau apa sebenernya? gue sih nangkepnya gitu ya karena memang tahan lama, cuma kalo bener atau engganya tahan 18 jam ya gue gatau karena gue ga ngeh banget sih.
(1)
(0)

27 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara pertama yang aku punya. Awal beli karna pengen punya dan kebetulan waktu itu mau ada event. Awalnya gak nyangka kalo mascara ini ternyata bener bikin tebel bulu mata aku. Walaupun buat aku dia gak terlalu bikin naik
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media