ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Glam & Doll Mascara

Catrice Glam & Doll Mascara

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

33 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

13

maybe

13

Formula volume meningkatkan setiap helai bulu mata dengan tekstur Deep-black - untuk hasil yang dramatis dan efektif. Kisah sukses terjadi dengan anggota baru dari rangkaian produk seri Glam & Doll ini. Kuas Elastomer yang melengkung dapat mengangkat setiap helai bulu mata dan dengan hatihati melentikkan dari akar hingga ke ujung bulu mata untuk mencapai hasil yang seperti mata boneka. Formula Volume yang ekstrim meningkatkan setiap helai bulu mata untuk hasil yang nyata dan berefek dramatis. Terpisah dengan jelas, tanpa penggumpalan.

Key Point : • Efek Bulu mata palsu • Kuas Elastomer yang melengkung • Tekstur Deep-black Colour Variants : • 010 Black

Ingredients : AQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Curl & Volume Mascara 010
Paling suka sama aplikatornya. Gak belepotan pas ditarik, dan gak gumpal pas diaplikasikan. Ketahanan jg lumayan oke, cuma pas dibersihkan kadang bulu mata ikut rontok. :D
(0)
(0)

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Volume Mascara Waterproof
Mascara dengan harga yang sangat terjangkau , namun smudge dan gak terlalu waterproof , tapi memang mudah dalam mengaplikasikan di mata karena bentuk stik yang melengkung , kurang cocok buat yang mudah berkeringat atau aktivitas outdoor , tapi bisa untuk yang beraktivitas di ruang ac .
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: False Lashes Mascara 010
aku suka brush nya, lentur banget! dan bikin bulu mata aku ga menumpuk gitu jadi ga keliatan brantakkan. cuman untuk ketahanan mungkin ga setahan lama yg lain, apalagi aku kulit berminyak, terkadang pas pulang malem sampe rumah mata aku udh kayak pakai eyeliner atas bawah ! hahaha but I love this product, cuma jgan make kelamaan aja.
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Curl & Volume Mascara 010
maskara ini tidak berat, formulanya tidak menggumpal, aku punya yang water proof, bulu mata terlihat lentik alami, brush nya juga bagus banget, kemasannya unik
(0)
(0)

05 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Curl & Volume Mascara 010
Beli yg waterproof, lumayan sih dibeli dgn harga promo. Bisa dipake buat upperlashes dan underlashes. Lebih ke melentikkan bulu mata.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media