ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara

Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

30 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

8

maybe

10
Tags:

Community Review

Sort By

12 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Glam & Doll 010
Klaimnya bikin bulu mata lebih bervolume.. I don't think so. Sama sekali ga bikin bulu mata aku lebih bervolume, cuma sedikit lebih lentik. Ga lama setelah pemakaian pun bulu mataku ga lentik lagi. Ini juga ga waterproof, guys. Setelah pemakaian 3-4 jam, mascaranya luntur dong :''') Kemasannya juga menurutku kurang praktis buat dibawa. Plusnya adalah mascara ini udah tersebar di banyak drugstore, jadi ga susah buat ditemukan. Repurchase? No.
(0)
(0)

25 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Glam & Doll 010
Ini emang ga waterproof kan ya? Soalnya aku pake olahraga, eh luntur item item :(( ya salahku sih ngiranya waterproof, so research before you buy stuff, guys;) Aku juga ga begitu melihat ada efek ngangkat, bikin bervolume, ataupun memperpanjang. Ga muluk2 sih aku kalo mascara, yg penting dia bisa nahan bulu mata hasil jepitan, bikin keliatan rame bulu matanya, dan memperpanjang. Nah, aku ga nemu satupun dimascara ini. Soalnya the moment I put it on after ngejepit2in bulu mataku, bulu matanya langsung turun. Kesel ga? Bikin bervolume juga ga, malah kayak ga pake apa2. I love no make-up make up look, so I dont wear falsies. That's why I need a mascara that can give me intense look while still make it look as natural as possible and this product can't give it to me :( so, a hard pass. Eh tapi ada satu point plusnya deng, dia bikin bulu matamu kepisah2. Jadi kayak kipas gitu, cantik banget. Tapi ya apa gunanya kalo bulu matanya turun, ya kali harus dongak ke atas dulu biar keliatan?
(0)
(0)

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Glam & Doll 010
Awalnya iseng nyobain mascara ini eh ternyata ku kurang suka. Dari claimnya bikin volumenya sih menurut aku biasa aja, di tambah lagi ga waterproof agak kurang nyaman untuk aku yg punya kulit berminyak. Baru di pake 2 jam-an aja sudah meleber kemana - mana hahaha. Tapi kalo emang mau pake ini untuk pergi2 sebentar sih ok ok aja untuk di gunakan. Saranku sih, aku lebih suka varian yg sama tapi warnanya biru. Yang biru lebih bikin mata bervolume, hitam pekat dan waterproof.
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Glam & Doll 010
bagus, aku suka sih sejauh ini. bikin lentik bulu mataku yang pendek ini. pokoknya ngga ada keluhan sih selama ini, sellau baik-baik aja wkwk wajib coba
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Glam & Doll 010
Catridge Glam & Doll Sculpt & Volume mascara ini menurut aku, mascara nya waterproof dan tahan lama.. Warna nya pun hitam pekat pigmanted banget, dan bikin bulu mata tebal dan lentik..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media