ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Allround Mascara Waterproof

Catrice Allround Mascara Waterproof

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

19 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

7

maybe

5

Maskara dengan hasil yang Tebal, Panjang dan lentik dan efek tahan air Sebagai produk multifungsi yang sesungguhnya, Maskara yang smudge-proof dapat memenuhi reputasi namanya, memberikan porsi volume berlebih pada bulu mata Anda, panjang dan lentik. Produk menutupi dan memperkuat setiap helai bulu mata untuk hasil yang optimal. Telah teruji Ophthamologis.

Cara Penggunaan : 1. Pegang kuas dalam posisi horisontal dan gerakkan dari ujung satu ke ujung lainnya untuk hasil yang panjang dan terangkat dengan maksimal. 2. Angkat kuas dalam posisi vertikal dan tarik ke atas untuk melentikkan dan memisahkan. Definisikan bagian luar bulu mata dengan ujung untuk menciptidakan kesan mata berbinar.

Key Point : • Menebalkan, panjang dan lentik • Smudgeproof • Waterproof Colour Variants : • 010 Blackest Black

Product Size : 12 ml

Tags:

Community Review

Sort By

15 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Niat hati pengen memulai cruelty free kan ya jadi nyobain ini karena banyak yang bilang bagus. Tapi sayangnya aku kurang suka karena udah terlalu suka sama produk mascara nya maybelline jadi ya yg ini jarang kepake
(0)
(0)

07 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini mascara waterproof pertama yg gua punya. Gak nyesel belinya dengan harga 63k. Ini waterproof parah gua nangis pun gak bleber, gak bikin bulu mata jadi clumpy (eh bener gak si tulisannya). Cepet kering juga, aplikatornya juga enak.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Saya lebih suka versi glam & doll. Soalnya versi yang ini agak susah dipake, wand-nya tuh lurus bener. Mata saya kecolok jadinya. Akhirnya saya bengkokin wand-nya supaya lebih enak dipake. Terus dia beneran waterproof, cuma agak susah dibersihin dan teksturnya berserat. Jadi kalo nggak bersih dalam ngebersihinnya, serat-seratnya suka masuk ke mata gitu deh.
(3)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

alasan pertama beli ini karna aku suka warnanya biru lucu gituu wkwk. tapi pas di pake ngegumpal gituu. dan kalo di aku keringnya lama jadi bleberan gituu:( sedihh padahal berharap banyak sama mascara ini.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Nih buat ladies yg pengen bulu matanya ke push up tapi masih pgn keliatan natural, maskara ini cocok banget buat kalian. Selain harganya affordable, kualitasnya juga oke loh. Yang aku suka dr maskara ini itu bikin bulu mata aku keliatan lebih tebal dan ber volume, dia jg waterproof. Eits biarpun waterproof dia gampang ko buat dihapus pake makeup removernya. So aku rekomen this mascara for u girls
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media