ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Allround Mascara

Catrice Allround Mascara

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.6/5

Value for money

4.4/5

27 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

14

maybe

11

BACK TO DEEPEST BLACK

Sang multifungsi di antara rangkaian produk maskara kami sekarang juga tersedia dalam Ultra Black dengan formula Deep-Black Carbon untuk memastikan warna yang intense. Kuas multifungsi memungkinkan aplikasi yang sederhana namun akurat untuk hasil yang triple ekspresif : Lebih tebal, Lebih panjang, Lebih Lentik.

Sebagai produk multifungsi yang sesungguhnya, Maskara yang smudge-proof dapat memenuhi reputasi namanya, memberikan porsi volume berlebih pada bulu mata Anda, Panjang dan melentik. Produk menutupi dan memperkuat setiap helai bulu mata untuk hasil yang optimal. Telah teruji Ophthamologis. Juga tersedia dalam versi Tahan air.

Key Point : • Menebalkan, panjang dan lentik • Smudgeproof • Tekstur Ultra Black • Waterproof • Memperkuat setiap helai bulu mata

Colour Variants : • 010 Blackest Carbon Black Ever • 010 Blackest Black

Product Size : 11 ml

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali beli sih kemakan sama harganya yg murce. eh ternyata pas dipakai bleber kemana2. ga waterproff juga, alhasil beres cuci muka nempel ke pipi -____-
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

I am sorry, I can not recomend this mascara :( diaku maskara ini mudah luntur, jadi horor makenya. Beleber ke mana2 dan agak lama keringnya. Spulinya juga kurang nampol
(0)
(0)

26 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Maskara favo aku salah satunya yaitu dari catrice yg allround mascara, maskara ini tuh langsung angkat bulmat kita jadi ga usah khawatir lagi yg punya bulmat lurus skrng bisa lentik dengan pake allround mascara dari catrice dan waterproof lagi jadi buat wudhu berenang atau keringetan ga akan luntur say, cobain deh pasti kalian juga suka.
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk nya lumayan bagus, beli ini karena bingung mau beli maskara merk apa yang bagus tapi murah. Dan setelah liat review sana sini akhirnya beli maskara ini. Sejauh ini suka-suka aja pakenya
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Konsistensinya agak cair, bulu mata terlihat panjang dan tebal tetapi tidak terkesan lentik, tidak mudah luntur, tahan lama, mudah dibersihkan, dan menggumpal apabila terlalu banyak mengaplikasikan maskara pada bulu mata.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media